Вторжение. Как впечатления?

Сходили сегодня. Мне первая часть нравится, такая романтичная история.
Тут романтики намного меньше.
Спецэффекты заявленные - ну так себе, если честно, до Голливуда далеко. Меньшиков как всегда прекрасен, Петрова не слишком много, что очень хорошо ( ещё бы лучше чтоб совсем не было конечно,но он из первой части). Как всегда в русских фильмах много говорильни.
Сходить в каникулы можно, смотрибельное кино. Хотя если смотреть дома ничего не потеряете.
Можно с детьми , эротических сцен нет (поцелуй и голые плечи максимум). Кровищи тоже немного.

Никак, лучше на союз спасения сходить- сегодня прям приятно была удивлена просмотром.

Лампа: Машков как всегда прекрасен,

Разве он там есть?
Я хотела на днях сходить, на рекламу фильма повелась

Лампа: Машков как всегда прекрасен

Меньшиков?

Планировали сходить с мужем послезавтра.... Чё не стоит? Первый понравился, но пересматривать не хотелось.

Мне фильм понравился, ходили семьёй. Мужу понравился, что случается очень редко, особенно с отечественными фильмами. Старшей дочери не понравился, Петрова потому что не любит. Сыну 9, ему тоже понравился фильм.

Спецэффекты отличные, приятно была удивлена. Вообще, фильмы катастрофы мой любимый жанр, пересмотрела все фильмы на эту тему. Но считаю, Вторжение ничуть не уступает зарубежному кино. И уж очень редко, когда хочется фильм пересмотреть, всего два-три фильма таких. Но Вторжение даже готова дома потом пересмотреть.

Medyzka,
Lusya),
Меньшиков конечно.

Зы : три раза уже редактировала, проклятое автозаполнение, то мешков ,то Меньшов , то меньше.

Sтропа,
Стоит, но ждать чего то прямо вау нет.

Отдыхающая@: союз спасения

Думаю дома просмотреть, трейлер не заинтересовал.

Не смотрела ни первый, ни второй фильм, но попался обзор (там СПОЙЛЕРЫ, так что стоит прочитать только тем, кто смотрел), после которого и смотреть не хочется, в общем-то )))))
Хотя, если компания будет, под пиво, может, поглядим на спецэффекты
Анализ фильма "Вторжение"

Фильм можно посмотреть. Тем более, что в этом году смотреть нечего в кино.

Лампа ,
Сходили сегодня. Мне первая часть нравится, такая романтичная история.
Тут романтики намного меньше.

А мне наоборот, вторая часть понравилась больше. Романтики меньше, согласна, но. Но и простите "быдла" меньше. В первой части и Меньшиков, кокого-то недалекого отца играет "недальновидного" что ли, и Петров тоже, его герой какой-то безмозглый был в первой части.
А вторая часть порадовала, и герои вроде думающие уже и экшен-картинка.

Я и на "союз" сходила и на "вторжение". Вторжение, если только ради спецэффектов, не понравился...Петров этот, бе...
"Союз" получше, актеры поинтереснее. Но сходите на оба все же, у каждого свои предпочтения, может вам и зайдет

Первый смотрела только из-за Риналя. Туда же и "Без тебя". Поэтому смотреть буду, но дома. Когда на Окко появится.

Только что посмотрела. Мне очень понравилось!!! Больше, чем первая часть.
Меньшиков чудесен, Петров всетки талантлив, сыграл очень хорошо.

А я все время путаю Петренко и Петрова
Меньшиков с Меньшовым туда же

Вчера были. Понравилось.
Спецэффекты крутые.

У Старшенбаум наконец появились эмоции на лице. В первой части она конкретно недоигрывала.
Та же история с Меньшиковым. В первой части он в этой роли был неубедителен. Абсолютно не его роль была изображать тупого солдафона.
Во второй части вписался, сценарий больше для него подстроили.
Петрова пожевали, конечно. Но он отыграл отлично. Как и в первой части.
Герои с психопатическими наклонностями его сильная сторона.

А вот Риналь наоборот, сыграл посредственно во второй части.
В первой был органичен и мил.
Во второй части он не доигрывает эмоции и попросту скучен.

Спецэффектов во второй части больше в десять раз и они реально круче.
Общее впечатление от фильма: Ярко, весело, динамично.
И есть пара моментов, заставляющих задуматься.

Переменная Звезда: Старшенбаум наконец появились эмоции на лице. В первой части она конкретно недоигрывала.
Та же история с Меньшиковым. В первой части он в этой роли был неубедителен. Абсолютно не его роль была изображать тупого солдафона.
Во второй части вписался, сценарий больше для него подстроили.
Петрова пожевали, конечно. Но он отыграл отлично. Как и в первой части.
Герои с психопатическими наклонностями его сильная сторона.

А вот Риналь наоборот, сыграл посредственно во второй части.

Вот даже добавить нечего!!!!! Мои мысли один в один.

ПыСы Риналю можно фсееее

Sтропа ,

Лампа ,
Мешков туды его в качель!

Риналь красивый конечно, но вот суперактера в нем чота я нигде не вижу) И Петров, а уж Меньшиков на три головы выше его)

Bad Comedian что то уже говорил насчет этооо фильма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы