Посоветуйте комедию или позитивыный фильм, Срочно

Мама Июнь,
Ой а мне вот Крысиные бега не смешной, даже туповатый я б сказала

"Нечего терять"

Мы, Миллеры

Мама Июнь: Просто офигеть, насколько у людей разное чю.

ага. от некоторых рекомендаций в недоумении

Мама Июнь: "Инструкции не прилагаются"

2+1 тот же сюжет, вроде. классный. но туда же, куда и 1+1. не без драмы

Аноним 695: Давай разведемся»,

Интересный?

Комедии с Сандрой Баллок)) Мисс Конгениальность, и ещё другие, не помню названия, все фильмы с ней хороши

Каникулы строгого режима. Тут уже рекомендовали. Сердцеедки мне нравится. Эрин брокович, если не путаю... Фильм, в котором Джулия Робертс журналистку играла

"Всегда говори ДА"

если вдруг не смотрели: Правдивая ложь со Шварцнегером, Человек за бортом, Мисс конгениальность, ну и из французских недавних -Возьми меня штурмом (последний глуповатый,но смешной). Еще обожаю "Сердцеедки" и "отпетые мошенники"

Мама Июнь: "Крысиные бега". А мне он не показался смешным совсем.

Тиана: Эрин брокович, если не путаю... Фильм, в

Журналист, расследующая смерти от загрязнения. На комедию не тянет ((
Фильм Каникулы, юмор так скажем американский, но мы к кинотеатре хохотали, зашел под настроение. Сегодня по стс показывали Здравствуй, папа, Новый год! И 2 часть тоже веселая

Foxxy love ,
Я про другой хотела сказать, в котором тоже играла журналиста. Это "я люблю неприятности". Задорный смех не вызывает. Но по мне так лёгкий, чтоб отвлечься норм

Школа рока
Вчера посмотрели, смешной

Тиана ,
Не смотрела добавила в избранное.

Аноним 141: Правдивая ложь со Шварцнегером, Человек за бортом,

Аноним 141: "Сердцеедки" и "отпетые мошенники"

Можно стораз пересматривать
Кстати Сняли о петые мошенницы и за бортом наоборот - мужик память потерял. Ну... Не то уже

За бортом, День сурка, Охотники за привидениями.
Железный человек 1
Джентльмены удачи, Любовь и голуби, Одиноким предоставляется общежитие

Сама еще посмотрела Отпетые мошенницы

Красотка на всю голову, удивительно, но очень даже, сюжет не заезженный...

кася попова: Он не смешной, но оставляет хорошее послевкусие.

Ооо... да, особенно послевкусие :( Как она, такая тупая овца, выстроила и удержала бизнес на 200 или сколько там человек? Это смешно? мило? приятно? Сорьки, меня этот фильм реально за живое задел :( Адски бесячий.

Аноним 141: А мне он не показался смешным совсем.

А я смеялась.

Премия Дарвина?

Ra.: Красотка на всю голову

так и не смогла найти где его бесплатно посмотреть, везде либо эпизоды либо платно. Поделитесь, пжл, где его найти

Foxxy love: Французкие

Обожаю французские комедии.
П.С. Сегодня напала на середину фильма, тоже французского, "Плейбой под прикрытием", посмеялась, хочу пересмотреть с начало.

Аноним 536: Мы, Миллеры

По тому же образу можно посмотреть фильм "Каникулы".
www.youtube.com/watch

Мурлик: Белая кошка черный кот. Кустурица, юмор на любителя, мне смешно))

"Чёрная кошка, белый кот". Там юмора нет, там лирика, этническая повседневность и задорная молдовано-цыганская музыка.

Alisa chudesnaя: Каникулы строгого режима

Тиана: Каникулы строгого режима.

А это разве комедия? Дюжев со своей лошадиной игрой и Безруков со своей пластилиновой наигранностью всё портят. Где там смеяться? Да и сюжет Г.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы