Король-лев фильм. Ходил уже кто-нибудь?

не слишком ли слезливо? я над мультиком то рыдаю, а тут зверушки почти живые
ну и вообще, как в целом впечатление, стоит ли?

Слезливо только с момента, когда Король Лев падает со скалы и его затаптывают антилопы, и Симба лежит возле тела.
Остальное все очень позитивно и приятно-волнительно.
Сходить стОит.Графика потрясающая

Я два раза заревела фильм классный, получили удовольствие от просмотра. Рекомендую

Классный фильм! Я не ревела, хотя рёва ещё та

Очень все как в мультфильме, есть смешные моменты, только долго, ребёнок 5,5 устал

Раневская Ф.: Король Лев падает со скалы и его затаптывают антилопы, и Симба лежит возле тела.

да, да, это в мультике самая засада
эх... схожу может все же

Sovi: схожу может все же

Ещё понравился фильм Приключения Реми. Потрясающий сюжет, Очень плакательный в некоторых эпизодах , с отличной позитивной концовкой . Тоже посоветую) на воскресенье,)

Долго и не очень интересно. Дочке 7 устала и я. Аладин посмотрели на одном дыхании.

Очень хочу сходить, надеюсь, что в вск получится. заранее знаю, что буду в восторге

Раневская Ф.: когда Король Лев падает со скалы и его затаптывают антилопы, и Симба лежит возле тела.

в старом мультике намного трогательнее было, особенно озвучка

Мне очень понравилось, реветь начала прямо с первой секунды, с Circle of Life и до Can you feel the love tonight, знала, конечно, что реветь буду, но такого от себя не ожидала. Просто животные больная тема для меня, жалко их, всех. Графика потрясающая, животинки как живые. На моменте когда Симба плачет возле отца вообще глаза закрыла, думала, сердце разорвется.

Читала, что мол есть претензии, что эмоций нет, ну так какие эмоции у животных на морде? Но даже несмотря на это, очень сопереживательно.

Я львиц не отличала друг от друга. Озвучка неэмоциональная какая то. Старый мультик лучше

Ториль-ор-Твайн: Просто животные больная тема для меня, жалко их, всех.

короче, я буду рыдать, я поняла
на дамбо я рыдала так, что тряслось кресло, прям не могу, после рождения ребенка меня накрыла бешеная сентиментальность и слезливость
не, не пойду

Sovi: не, не пойду

идите, не пожалеете - красиво, душевно и трогательно, мне и сыну 8 лет понравился, не плакали)
вот на "Приключения Реми" я сегодня урыдалась, детей перепугала, ну там моментами очень переживательно

карамель,
ладно подумаю

Да, нормально, в меру поревела, больше посмеялась. Смутили лишь песни, с удовооьствием послушала бы Элтона в оригинале. Идти однозначно стоит.графика-улет.

Девочки а где идёт приключения Реми? В Пышме нет.

Ториль-ор-Твайн: Мне очень понравилось, реветь начала прямо с первой секунды, с

ага, пряи как накатило с самого начала, так и периодами хлюпала
Фильм классный, красивый, красочный, звери как настоящие. Короче я в восторге.
Сын 9 лет тоже. Оказалось, что он мульт не смотрел, с удовольствием с ним заново посмотрю и мульт любимый

Фильм мне показался прям точь в точь, как мультик. Движения, слова, жесты,прям все тоже самое. Не ревела,ибо дочь фанат и мульт знаю наизусть.
Идите, там графика прям огонь.

Мне не зашел фильм, рисованный мультик более эмоционален, трогателен, чем рисованные компьютерные звери.
В мультике Шрам этакий отрицательный красавчик, а в фильме какая-то облезлая кошка с фиолетовыми губами, че не могли симпатичным сделать, все равно ж рисовали. Единственный герой, который хорош в обоих вариантах - Пумба)))
Короче, это исключительно коммерческий проект, срубить бабла с готового, т.к. фильм практически один в один мультик, только способ рисования героев иной.
Мы втроем ходили, мы с дочерью, 5 лет, устали, мужу понравилось

Я уревелась. Дочь 5 лет устала очень, еле досидела спокойно. Сделано один в один по старому мультику, что даже лучше, т.к. обычно портят новшествами.

ходили с 15 летней племянницей и сыном почти 8 лет. Племяннице не понравилось, сказала эмоции на лице как бы живых животных (лев, поросенок и тд) не очень выражены, и многое теряется. И она будет мультик смотреть и дальше, а фильм нет. Плюс сцены битв животных - жалко всех (мне и ей было). Сыну норм. Но дети вокруг более младшего возраста откровенно скучали или боялись. Семья одна даже ушла (с шестилеткой).

Дома хозяюшка: Я львиц не отличала друг от друга. Озвучка неэмоциональная какая то. Старый мультик лучше

+1000

Дочери сходили раньше нас, старшая тоже не отличала львиц и тоже отметила реальные мордочки без особых эмоций. Детям мульт нагляднее.
А мне музыка показалась не такой захватывающей как в Мальте, даже дублированное.
Дамбо разочаровал вообще. И после льва поняла чем. Нарисовать танец розовых слонов или побег львят через зверей проще, все равно мультик, не правда жизни. А вот когда звери реальные...ну как выразить эту "придурь"
Аладдина с удовольствием пересмотрела, как и Красавицу и Чудовище

KateS: в старом мультике намного трогательнее было, особенно озвучка

+100
Мне не сильно понравилось. Мультик лучше, эмоциональнее.

Дома хозяюшка: Озвучка неэмоциональная какая то

+++

Монника: А вот когда звери реальные..

в смысле - реальные? это же не съемка живых зверей, это компьютерные картинки
вот тут нравится как написано

Отличный семейный фильм. Красочный, добрый, сентиментальный. Сердце пело только положительные эмоции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы