Телевизор какого бренда выбрать?

Люди, помогите, пожалуйста, выбрать) какой у вас, как работает?

Результаты опроса

Самсунг
53.6%
Элджи
23.2%
Свой вариант
23.2%
Проголосовало: 56

LG и Sony bravia. LG 7 лет работает. Сони год назад купили.
В управлении ЛЖ намного удобнее, у Сони дурацкое меню и пульт. Но картинка у Сони лучше, оно и понятно, разница и в цене, и в возрасте.

Филипс берите

У меня смарт LG, полностью устраивает.

Oxana84,
Почему?)

Sony bravia, мне удобен в управлении, картинка хорошая, звук классный. LG висит в спальне, вроде и удобно в менюшке , но он тормоз вообще. Отклика на команду пульта можно ждать по 2-3 секунды, жутко бесит. Но у них разница в полтинник по цене.

Snezhinno4ka: LG весит в спальне

сильно тяжёлый?

Аноним 88 ,
Муж спец по телевизорам, у нас филипс 4 года, у родителей 10 лет, но вообще на вопрос в названии темы он сказал любой, т.к. вопрос некорректен, выбирайть надо исходя из конкретных потребностей.
А так самсунг и филлипс и лучше с технологией 4к, т.к. за ней будущее

Берите Самсунг.
У меня LG. Сравнивала с самсунгом - лучше картинка

Стaрик,
телефон исправляет, ладно придираться то

Стaрик: сильно тяжёлый?

Аноним 88 ,
У меня Филипс,мне не нравится в настройках,чтоб поставить телевизор на сон,нужно заходить в настройки и каждый раз ,в отличии например у другого телевизора кнопка на сон выведена отдельно на дистанционке,мне Элджи нравится.

Аноним 88 автор темы: какой у вас, как работает?

хорошо.

Стaрик,
Какой у вас?

Аноним 88 автор темы: Какой у вас?

верхний сони, нижний шарп.

Я - фанат самсунга, телевизор их, лет 6 уже, предыдущий тоже вроде бы самсунг был, больше 10 лет проработал. А так, полдома самсунговской техники, все радует.

Сони конечно берите)

Сони Бравия работает уже 12 лет

Xiaomi Mi TV 4S

Два телевизора сони, по картинке вообще претензий нет, 3д один и 4к другой, но телевизоры капризные. То видят жёсткий диск, то не видят, то синхронизируются с ноутбуком и телефоном, то ни в какую. Меняли приставку под них два раза у конвекса.
У родственников самсунги почти у всех или лж, но картинка как искусственная на наш вкус.

у меня гнусмас уж старенький, работает, некапризный, изображение настраивается в достаточно широком диапазоне. Сонька у родителей умерла на второй день как гарантия кончилась. Но это раз на раз не приходится.

Три Самсунга дома, все нормально работают. Один гнутый 65 диагональ, лучше бы прямой, имхо.

Katrin_I: Три Самсунга дома

у нас два
4К смарт и новый купили на дачу 8К
картинка просто супер !

У меня два самсунга. Один новый совсем. И третий самсунг пока на полу стоит. Все не знаю куда его пристроить. Старый совсем, но работает. А два самсунга у детей. Иногда посмотрю у них телик и себе такой хочется)))

Аноним 830: У меня LG. Сравнивала с самсунгом - лучше картинка

ну, как можно сравнивать абстрактные телевизоры? без указания модели и прочего???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы