Нужен ли дома телевизор?

Если нужен, То смарт тв или без смарт? Какой фирмы выбрать? Запуталась в предложениях магазинов .

Результаты опроса

Нужен смарт тв
49.8%
Не нужен никакой
29.1%
Нужен простой без смарт функции
16.6%
Свой вариант
4.5%
Проголосовало: 247

Лично мне тв нужен. Кто-то орет, что у нет нт тв, но я уверена, что эти люди просто пользуются компами с боьшими мониторами. Вот не верю, что не смотрят ничего. У вас есть комп? От этого и пляшите.

Смотря что смотрите, откуда качаете или не качаете. Провайдер какой.

Аноним 314,
Провайдер Ростелеком . Как связано?

У нас 3 телека и один еще бесхозный у дочери в комнате)))
Мне смарт не нужен.

У нас нет телевизора. Осознанно)

у нас телевизор есть большой экран, муж смотрит фильмы, которые качает с интернета.
дети -м/ф 1 раз в неделю.

я лет 5 не смотрю телевизор, бывает изредка, что фильмы/сериалы качаю. но в целом неделями могу не включать.

Аноним 163 ,
Смотря сколько каналов, хватает?

6 лет не было телека. Мне неинтересно было
Потом появился со смарт. Смарт нафиг не нужен. Купила большой себе белый, но простой. И его более чем достаточно

Pushistiki: У нас 1 телевизор, мы на нем в основном смотрим фильмы онлайн. Либо включаю музыку для фона, пока домашними делами занимаюсь. Мне, например, гладить в тишине скучно, всегда смотрю параллельно фильмец)

+++
прям телевидение (типа Первый канал, Россия и т.д.) лет семь не смотрела.
Детям включаю мульты по их желаю, тот, который выберут для просмотра.

спросить хочу,
я вам завидую

от целей зависит.
5 лет жили без него. купили фильмы смотреть. надоело на компе. ну стоит. два раза включали за два месяца
смарт есть и инет. пока особо не настраивали

Выбрала 3 вариант, мне достаточно обычного. Я не представляю, как без тв, мы любим фильмы качать и смотреть. Спорт муж смотрит и евроньюз. Я частенько кино по тарелке смотрю. Смарт тоже есть, но редко пользуемся.

Мне телек нужен. Всегда идет фотоном что-то.
Не понимаю как жить без него. Все время в тишине жить что ли?)) Это равносильно как от холодильника отказаться по значимости)

Поня: завидую

А что завидовать, уберите телевизор и все)))

Frisco: Мне телек нужен. Всегда идет фотоном что-то.
Не понимаю как жить без него. Это равносильно как от холодильника отказаться)

И для меня также)
Очень скучно мне без него

Тв у нас не подключено никакое , агрегаты есть . Пользуем

У нас телевизор есть, ТВ на нем нет.

Долорес Клейборн: Кто-то орет, что у нет нт тв, но я уверена

Зря. У меня соседи осознанно живут без телевизора.

Sтропа: Мне смарт не нужен.

А я вот расчухала, что это, не нарадуюсь. Очень нравится.

Нужен. Смарт очень удобно. На мониторе это совсем не то, что на большом экране. Спорт замечательно смотреть, фильмы, да и каналов сейчас очень много познавательных.

Шесть лет назад сын годовалый кружку кинул и телек разбил. Не страдали без него 5,5 лет. а тут я хоккеем увлеклась А канал КХЛ по телевизору проще взять, чем в инете))) Ну и взяла телек. Заодно биатлон смотреть, лыжи. Еще фильмы смотрим все вместе, их на телеке всёж удобнее, чем на мониторе.
Самый большой минус - "включимультики"))) С компом такого не было, он априори мой для работы.

У нас 3 телевизора. На кухне не включала от момента его установки. В одной из детских - мультики смотрят инетовские. В общей комнате редко фильмы через телефон. Сейчас делаем ремонт будет 1 тел. Тк нафиг не нужен и за услуги платить тоже.

Sтропа: г
У нас 3 телека и один еще бесхозный у дочери в комнате)))

Также.но и у каждого скачанные сериалы и фильмы можно смотреть

Frisco: Мне телек нужен. Всегда идет фотоном что-то.

Дада

В большой комнате телевизор со смарт тв, на кухне телевизор обычный, в детской есть телевизор но дети его не смотрят.

новопузик,
Муж не позволит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы