Мери Попинс по полочкам

Уже выкладывали этого товарища с юдтуба сюда.
Но этот разбор давно известного фильма поразил
Давайте обсудим имеет ли место быть такая точка зрения
youtu.be/aC54BXRi78Q

Коротенько можно своими словами?

После слов "если я его убежу.." слушать не имеет смысла))
Дяденька говорить даже не умеет, а туда же

Любопытно.
Никогда не нравился фильм почему-то.
А уж книгааа....такая муть и дрянь. Треверс была или сумасшедшей иди просто не любиле детей.

Бред больного ещё и на форум вывалили

Никогда не смотрела этот фильм, в детстве тоже. Мельком только, ничем не цеплял, ажиотажа не понимаю и детям советовать не буду)))

Вот Дунаевский то не знал когда музыку к фильму писал, что это он оказывается программирует детей на развал СССР. Да вот только не мы, дети 80-х , его развалили.

Фильм, конечно, бредовый, мне никогда не нравился. Но по мне как то чересчур....

Опознала бородатика. Его "мысли" по поводу остановки нтп уже выкладывали. Даже смотреть не стала, дабы не засорять мозг.

анонимно: Коротенько можно своими словами

фильм "Мэри Поппинс, до свидания" (ТВ) 1984 как продолжение фильма «Invitation au voyage» + аллюзии "мастер и маргарита" .
про ненависть к СССР бред , ну и + ещё бреда .

фильм «Invitation au voyage» (Приглашение в путешествие) 1982 Франция, Италия, Германия (ФРГ)
Каннский кинофестиваль Победитель (1): Приз за художественный вклад
с кинопоиска сюжет :
В комнате Робертсона, когда он поёт песню «33 коровы», на стене можно заметить постер французского фильма «Invitation au voyage». Это фильм 1982 года о певице, погибшей от электричества в ванне с молоком; Ее брат Люсьен кладет тело в специальный резервуар, укрепляет его на багажнике и отправляется в путешествие по Франции.это молоко её любовник/брат-близнец потом перелил в бутылки и пил весь фильм, превращаясь в погибшую.
Итог - мери поппинс - это погибшая певица

Остановка автор темы: Но этот разбор давно известного фильма поразил

Непонятно, кто мог бы быть заказчиком этого фильма в 1983 году. Какие-то тёмные силы, которые уже запланировали развал СССР. Но кто?

Эвольвента: кто мог бы быть заказчиком этого фильма в 1983 году. Какие-то тёмные силы

режиссер Леонид Квинихидзе . художник , он так видит .....
а худсовет мог и не заметить этот постер (с угла 3 секунды) и вряд бы сопоставили моменты. а так мери попинс - музыкфэнтези .
я считаю - «Invitation au voyage»-яркая дрянь и постер с ним никак не должен был быть в детской

wwz1965: «Invitation au voyage»-яркая дрянь

Этот фильм скорее всего не показывали в СССР. Откуда режиссёр или сценарист могли о нём знать?

wwz1965,
По этому видео Мери Попинс=Воланд.
Свита Мери такая же как у Воланда.
Бал на день рождения Мери= балу сатаны на котором оживают мертвые( мальчик-статуя)
Если специально обращать внимание на мелочи то все верно изложено в видео.
Дети пьют молоко убивая себя и оживляя нечто...

Остановка автор темы: Уже выкладывали этого товарища с юдтуба сюда.

Норм чувак.
Мери Поппинс терпеть не могу, как и многие отписавшиеся под видео

Эвольвента:
Этот фильм скорее всего не показывали в СССР. Откуда режиссёр или сценарист могли о нём знать?

Точно не показывали . но элита могла всё , могли смотреть и запретку .

Аноним 178: По этому видео Мери Попинс=Воланд.

я и говорю - + аллюзии мастер и маргарита

Да уж. Фильм и правда странный. Песни очень люблю. Не совсем согласна В видео, но стоит подумать.
Спасибо, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы