На канале ТВ3 кто-нибудь видел когда-нибудь программу "Слепая"?

девы, на канале ТВ3 кто-нибудь видел когда-нибудь программу (как называется не знаю), там где слепая бабушка людей принимает и советы дает? кто может знает такую у нас в городе или области?

Аноним 582 ,
Эта бабушка с тв имеет инстаграм и фейсбук страницы )))

Это реальная бабушка. Говорят, в перерывах всю съёмочную группу консультирует. Сейчас по тв-3 фоном идёт.

И денег берет нехило? Ога?

Понятия не имею.

Имрек: Это реальная бабушка.

Почему ж тогда никому не известно где она живет?)
Имхо, это актриса.

Аноним 396,
Известно. На тв 3 и живет.

Всегда думала, что это просто сериал. А оно вон как: настоящая живая провидица.... :

ussr: думала, что это просто сериал.

Это и есть сериал. Внучку Аню играет актриса Елена Митюкова-Степанян, а слепую - вроде, фамилия актрисы Ведерникова.

Поживём-увидим.,

Имрек: Это реальная бабушка. Говорят, в перерывах всю съёмочную группу консультирует.

ussr,
Так. Пойду с пристрастием допрашивать первоисточник информации.

А я думала это "Ванга" только вот в современном исполнении

Аноним 582 ,
bab-nina.ru/ за достоверность не ручаюсь

Анонимно,
Это как сайт Василисы Володиной. Выкачка денег очередная. Так думаю(

Анонимно,
Вот я зашла на этот сайт, написала, мне ответили, Аннушка какая-то, что баба Нина готова поработать со мной, надо материал, корень чего-то там, свечи какие-то и трава какая-то...все это можно купить, за все 2500 перечислить на карту, а бабушка ничего не берет якобы. Лохотрон?

все на шашлыках что ли?

Аноним 582 ,
Конечно лохотрон...Это обычный сериал.ну вы чего...Кто реально что- то умеет,их мало осталось,и уж они точно не заводят себе сайты.Молва сама донесет,кому надо.

"Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки" (с)

Аноним 582 автор темы: , за все 2500 перечислить на карту, а бабушка ничего не берет якобы. Лохотрон?

А сами как думаете?

Вы хоть смотрели его , такие сказки , не думала , что в это можно верить.

SoLmu,
Кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы