"Лучше, чем люди "

Начала смотреть сегодня, очень интересно. А вам как?

Очень деревянные актёры, вымученная игра, еле досмотрела ради развязки только.

очень натянуто, нудно..не взлетело, не вдохновило

Я скачала месяца 2 назад. сюжет интересный, мысль дельная, снято тягомотно. досмотрела до 6 серии и бросила. пожалуй по телеку досмотрю между делом

Дети старшие и я с интересом смотрим. Слышала на радио давно интервью с актёром одним из этого сериала и прямо "загорелась" увидеть, но можно было только платно и времени тогда в обрез как-то было. Очень обрадовалась ,что позывают по 1-му. Ещё бы реклама не мешала и ,вообще, удовольствие полное. Девочка Виталия , которая за Соню просто звёздочка . Слышала ,что второй сезон снимают. Не могу смотреть исторические сериалы ,любоф, а тут всё ," подсела "

Тоска. Как сказал муж, посмотрев две серии-сериал про роботов, а робот большую часть времени в шкафу сидит.
А Люди сериал-агонь. Один из моих любимых

я сдалась на последних сериях. этот уродский голос главной героини-робота меня просто добивал.

Колубара,
Так это ж сериал не про роботов, а люди тут главное . Робот только как лакмусовая бумага.

Я осилила, посмотрела.. сильно затянули, можно было динамичней сделать все, уложились бы серий в 10 норм.
Сюжет неплохой

Я досмотрела) Пулина в линзах и в парике красотка невероятная)

А мне нравится...очень много внутренних тем интересных, особенно про детей

Мэривэри ,
+100. Ревность матери, метания между детьми и мужьями, переживания смерти ребёнка, ложь, отношения отца с сыном.. да там такой замес .ну как это может быть скучным?.

Лисоля,
Первые серии действительно интересные.
Тягомотина с 10 серии началась

ВремяПокажет, д
Слышала в отзывах об этом . Посмотрим...сейчас обмолвились в теме о сереале"Люди". Действительно , стоит посмотреть, потратить время? Когда-то "Искусственный разум" осилила ночью

Лисоля: Люди". Действительно , стоит посмотреть, потратить время?

Стоит. Очень неплохо,и второй сезон не хуже первого,как часто бывает.

libertatem,
А есть уже и второй сезон? Я на 6 серии ещё просто

Лисоля: Действительно , стоит посмотреть, потратить время?

стоит. Наш и рядом не стоял. Но и сюжет совсем другой. Тут насчет отношений написали, насчет лакмусовой бумажки-мне в нашем эти отношения совсем неинтересны. Фигня на уровне сериалов канала Россия. А вот в Людях(кот британия, сша) как раз очень . Очень тонко задета грань, когда человеческое переходит в искусственное и наоборот.
Потратьте время, очень душевный и качественный сериал

Мэривэри ,
Люди? Да,конечно. И третий)

А где можно посмотреть сейчас?

Тюфу как наворотили, противно аж, перебор. После 10 серии надоело, сразу финал посмотрела и все понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы