Как вам парочка? Собчак - Волочкова )))

Znayka: Ты вот, вроде, Галя, взрослая девушка, а весе стесняешься)))

Природная скромность

MAgnolia: А здесь чем Волочкова отличается от балерин для неискушенных в балете

Судя по видео
У второй балерины исполнение художественное, а у Волочковой как гимнастический номер
Она просто отрабатывает упражнения, не вживается в роль.
И гибкость, плавность не те.

❗долина ❗: Да так раскорячиться, это с детства пахать надо.

За это уважаю ее

MAgnolia: здесь чем Волочкова отличается от балерин для неискушенных в балете

Ну щас то она конь к пачке. Раньше была лебедь

Лебедью на сцене она не была, даже в лучшие годы. Деревянная какая то .

ряженка: Ну щас то она конь к пачке. Раньше была лебедь

Мне интереснее в концертных программах создавать образ женщины, красивой, сексуальной, яркой, которую хотят мужчины. – А не черных и белых лебедей, фей и вымышленных персонажей".

ряженка: пачке. Раньше была лебедь

Ага)) лебедь-бройлер)))

Мне кажется, что на видео она не в лучшей своей форме, поэтому значительно хуже второй балерины.

Настя гренадер , деревянная до жути, не пластичная

MAgnolia: Мне интереснее в концертных программах создавать образ женщины, красивой, сексуальной, яркой, которую хотят мужчины

Вон лезгинку танцует, как у кавказца глазки блестят!
Получается, ага

Ну и то, с чем она гастролирует сейчас с типа благотворительными концертами детям

youtu.be/qZQ6jHP_xwQ

Еще пост из инста

Люди, ну как же так...???? Пустила я в свой дом Собчак для съемки по ее просьбе.. А в ответ получила беспринципную, бессовестную пакость и мерзость.???? Этот человек готов на все ради пиара и лайков.???? Зависть, злобу, неудовлетворенность как женщины, яхидство и бессовестность не вытравить, видимо из нее. Ну ладно, грудь мою общупала, чтобы убедиться в ее естестве, но когда камеру скрытую поставила в бане и скрытый микрофон, мне уже было не по себе..???? Но когда без моего ведома Собчак залезла в мою спальню и лазила по шкафам и тумбочкам!! ???? В поисках следов моего любимого, но кроме топора ничего не нашла... И не стеснялась признаться в своей программе, что она так сделала и рылась в вещах... Шок. Просто ФУ!!!???? А вы пустили бы такого человека в дом, оказав доверие? А в программе ее будете участвовать? Какое мерзкое ощущение на душе..???? Простите.. Верю, вы понимаете.. А Собчак могу сказать: Ксения, тебе уже не поможет ни топор, фаллоимитатор.... Ты совесть свою продала! И уже давно.. А ходы твои-дешевые и бессовестные. Вот почему ты не любима мужчинами и несчастна. Фу. Я от тебя не ожидала.????

С чего все решили , что она пьет?

MAgnolia: Настя гренадер

какие плечи у нее все таки огромные

ELtru: С чего все решили , что она пьет?

Так по лицу и глазам видно

После просмотра непонятное впечатление, драма или комедия, почти "Кошечка' с Ефремовым.
А нарядили они её. Это же . Что это был за наряд?

ELtru: чего все решили , что она пьет?

Эээ дак лицо бухарика видно сразу. Они обе кстати тут такие

Бывшая горничная: Так по лицу и глазам видно

ряженка: Эээ дак лицо бухарика видно сразу. Они обе кстати тут такие

Vivienne W: Дак тут семи то пядей во у не нужно быть. Глубоко пьющий человек.

Я вот не вижу, видимо не опыта такого на лица

❗долина ❗: А нарядили они её. Это же

Ай да дизайнеры!

А Собчак выложила рабочие материалы со съемки. Это к вопросу про скрытые камеры в бане

Я посмотрела видео на предыдущей странице (где она лебедь).
Ну хорошо, согласна, что она очень не очень, но постановщик-то ...
Он-то что за махи руками и ногами навыдумывал? Куда смотрел?

Последнее видео - экспромт

Кстати, она когда рядом с собчак стояла, большой совсем не выглядела. Грудь широкая, плечи, да, но она совсем небольшая... для обычной женщины.

vyatskaya,
Вот, да.
Мне вообще она миниатюрной показалась в сравнении с Собчак. Я ещё удивилась даже этому. Она и ниже вроде.

Наряды просто выбирает неправильно, кажется в них огромной.
Про маму с пренебрежением- конструктор, проектировала канализацию...
По любому мама ее таскала в детстве на тренировки, не стала бы такой, если бы не мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы