Вы ходили на "Кладбище домашних животных"?

Сильно страшно?

по стивену кингу? был же такой фильм раньше, пересняли что ли? хотя книжку можно и перечитать пожалуй

Аноним 222 автор темы: Сильно страшно?

Да не. Несколько внезапных моментов было, аж вздрагивала
Конец как то вообще скомкали.
Короче, старый фильм больше нравится.

Аноним 781: по стивену кингу? был же такой фильм раньше, пересняли что ли? х

Ага. В кинотеатрах сейчас идёт.

Я смотрела старый, читала книгу и поэтому знала, где закрывать глаза

О, круто, хорошая новость, я не слышала, что новый фильм есть. В свое время очень меня книга потрясла, 2 раза читала. Кино тоже конечно смотрела. Но книга - супер!

Я на среду купила билет
Очень люблю Кинга, интересно, что там наснимали.
Еще оно вторую часть прямо жду.

Morzik: Еще оно вторую часть прямо жду.

++ Первая вообще отличная вышла, один из лучших фильмов по Кингу за последнее время. Кладбище вот даже не знаю смотреть ли, боюсь разочароваться, старый фильм и книгу обожаю. Послушаю еще отзывы тоже, стоит ли смотреть.

Black raven,

я решилась, чоуж. Если совсем гуано, пересмотрю тем же вечером старую версию
но я себя перед любыми экранизациями настраиваю, что это просто видение режиссера, а не дословная киношная копия книги и т.п.

Я рекламу посмотрела, мне не понравилось. Чучела какие то смешные, как игрушки. Незнаю, по рекламному ролику, ужастик для детей и подростков.

Аноним 222 ,
Посмотрела дома бесплатно. Не страшно вообще. Даже жаль. Потому что были большие надежды на этот фильм. Первый фильм гораздо страшнее был, а может быть, "зажралась".

Morzik: Если совсем гуано, пересмотрю тем же вечером старую версию

Напишите потом как сходите. Пока по отзывам выше что-то я склоняюсь к "не смотреть". У меня просто еще свежи воспоминания о разочаровании от "мобильника", я его 3 года ждала, а в итоге ужасный фильм, по такой-то книге... Боюсь, что тут также будет.

Повздрагивали конечно знатно. Звук там на ура сделан, резко и громко. Ну, не сказала бы что дико страшно. Первый фильм помню очень смутно, надо пересмотреть сравнить.

я даже книгу дочитать не смогла

Более менее. Посмотреть можно.
Смотрибельно.
Уж получше, чем наша пиковая дама Зазеркалье.

Фильм для подростков) мне было скучно

ЯнаЯ.,
_ПтиЧка,
Однако подростков на него не пускают. Даже в сопровождении родителей и под расписку. И кто вообще тогда его будет смотреть?

Zolotoi Uragan,
Я сегодня ходила в Салют с 15-ти летней дочерью - никто даже не заикнулся про возраст. Хотя мы тоже боялись наткнуться на особо упёртых и принципиальных кассиров и контролёров.

Сходила. Сплошное разочарование
Экранизация 30летней давности с примитивными "спецэффектами" в разы лучше.

Отсебятина только в минус, снимали бы как написано, шикарная же книга.

К сожалению как и большинство снимаемых сейчас фильмов не впечатлил
Ни атмосферы, ни хорошей игры актеров

моринга: я даже книгу дочитать не смогла

Я в хирургии лежала лет 25 назад, взяла с собой книгу, и когда выключали свет в палатах выходила в коридор и читала. Возвращаться в темную палату было ОООЧЕНЬ страшно. А лежала я с бабками в палате, одна из них плохо ходила и ночью меня решила разбудить, чтобы я ее в туалет отвела. Ужаснее пробуждения я в своей жизни не помню.

Добрячок,

Нас вчера не пустили в Юго-Западном, самом непритязательном кинотеатре города. Обычно ходим в Радугу, я пишу, что беру ответственность за сохранность психики ребёнка на себя. А тут вот никак. Перед нами завернули толпу подростков лет 16.

на середине фильма захотелось встать и уйти. Сюжет так себе ,игра актеров тоже...в обще не понравилось совершенно.

TORRIN: на середине фильма захотелось встать и уйти

+++
вчера сходили, только время потеряли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы