Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто смотрит Бесогон Никиты Михалкова, обсудим?

Посмотрела в последнее время несколько передач, интересно...кто ещё смотрит, какие темы понравились вам?

Мэривэри ,
Как можно смотреть этого дву личного товарища?

Ну некоторые выпуски вполне дельные, вам может быть удивительно, но в моем окружении многие не заморачиваться и не знают о некоторой проблематике, которую он озвучивает. Один раз попала на программу о Соросе и его фонде, думала все знают давно уже откуда ноги растут и о целях этого фонда, стали обсуждать на работе и тишинаааааааа....один человек помимо меня только слышал эту фамилии и вкурсе, остальные вообще нет...так что зря вы так, в некотором смысле полезная программа.

Витамин: товарища

Ну, какой он товарищ?
Барин

Я Захара Прилепина, Дмитрия Пучкова и Павла перца смотрю.
А для кого снимает Михалков свои ролики не понятно. Кто его целевая аудитория? Якобы православные от 40 лет?
Очень пафосно, тематика не близка его, подача страдает.

Мэривэри автор темы: стали обсуждать на работе и тишинаааааааа....один человек помимо меня только слышал эту фамилии и вкурсе, остальные вообще нет...так

Некоторые люди не обсуждают скользкие вопросы на работе. Я такие разговоры не поддерживаю, как и о политике.

О политике, религии, личной жизни считаю неуместным разговаривать на работе.

Александр Невзоров со своей позицией негодяя интереснее и честнее Михалкова.
А Михалков рассказывал про свои схемы как он наживается за счёт гос бюджета? И это он размышляет о патриотизме и нравственности. А люди на полном серьёзе смотрят его балаган и примеряют белые польта.

suncity,
Барин да) что есть то есть))

Мэривэри автор темы: Один раз попала на программу о Соросе и его фонде, думала все знают давно уже откуда ноги растут и о целях этого фонда

Почему считаете, что Михалков объективен?
Сто лет назад, когда он был режиссером, он был почти гениальным, ему было, что сказать/показать аудитории, в настоящее время продукт, который он выдает, местами бред, местами обс (точнее одс).
Бесогон - этакое хобби Михалкова, зачем воспринимать его всерьез? И у него очень предвзятое отношение к молодежи.

Клара Новикова: Некоторые люди не обсуждают скользкие вопросы на работе. Я такие разговоры не поддерживаю, как и о политике.

Мы вместе с коллегами 10 лет одним коллективом, уже давно обсуждаем и политику и не политику...дебаты бурные устраиваем, некоторые даже специально в наш кабинет заходят на обед, за дозой позитива и полит информации))) все в пределах нормы, не переживайте, каждый высказывает свою т.з. до драк не доходит))).

Ясно: Я Захара Прилепина, Дмитрия Пучкова и Павла перца смотрю.

Только первого смотрю иногда, хотя все его книги ради интереса прочитала когда было время, его взгляды мне понятны и близки, темы тоже есть интересные иногда.

Слушала/смотрела пару выпусков, противно стало. Настолько человек упивается собственным голосом, собственным мнением, собственным "я"... Но это уже часть его личности, даже если захочет, снова скромняшкой не станет, барин же, действительно..

olga_v_ekb:
Почему считаете, что Михалков объективен?

Я не считаю что он всегда объективен, нет конечно, более того, подача тем и подобранный материал зачастую гипертрофирован эмоциями, середины нет. Просто темы мне интересны, много про образование, про молодежь много, считаю на ТВ вообще не достаточго внимание этому вопросу уделяется, одна политика и политика, тут хоть так, но освещается этот вопрос, может кого-то заставит задуматься...как то так...я ж не призываю смотреть) а как режиссер да....некоторые фильмы его обожаю

Мэривэри ,
Попала как-то на его передачу о голливудских продюссерах и актрисах,как судяться за домогательства.На Спасе.В подробностях сидел и разбирал,кто кого в чем обвинил и куда потрогал,с фото доказательств(ничего неприличного)))Как будто Пусть говорят включили.Неприятно и пакостно как-то.Про эмиграцию смотрела неплохо показалось.Так что неоднозначное мнение.

черепаха я,
Я кстати смотрела как то цикл его передач о белой эмиграции.. документальные фильмы.очень интересно, настальгично...вот это конечно его формат на 100%. Судьбы офицеров, их значимости раскрыты очень хорошо, мне понравилось

Этот товарищ Барин прославился и лизал зады при СССР, потом всех коммунистов грязью поливал. Потом при Ельцине оды ему пел, организовал бизнес, попал во власть, и сейчас поносит Ельцина так, как-будто ничего не добился за счет того режима. А щас Вове и компании зады лижет
Противный мужик

Katrin_I,
Слушайте, я у меня на этот счёт своё мнение...мне кажется многие люди искусства в той или иной степени пользуются популярностью у определенных слоев власти и как правило получают от этого свою выгоду, ну вот профессия у них такая и любят их сильные миры сего и покровительствуют, просто семья Михалковых это никогда не скрывала и всегда была популярна и приближена.

Katrin_I: Этот товарищ Барин прославился и лизал зады при СССР, потом всех коммунистов грязью поливал. Потом при Ельцине оды ему пел, организовал бизнес, попал во власть, и сейчас поносит Ельцина так, как-будто ничего не добился за счет того режима. А щас Вове и компании зады лижет
Противный мужик

Это у них семейное.

Мэривэри автор темы: Мы вместе с коллегами 10 лет одним коллективом, уже давно обсуждаем и политику и не политику...дебаты бурные устраиваем, некоторые даже специально в наш кабин

Я долго с коллегами. Ни с кем, даже с родственниками не говорю про политику. Бесят эти дебаты. Лишь бы глотку порвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы