Что глянуть для поднятия настроения?!

Товарищи женщиеы! Посоветуйте какой-нибудь хороший мотивационный фильм.
На что мотивировать? На хороший боевой настрой.
Дано: отпуск заканчивается, впереди работа-дом-садик-школа. Отпуск всего неделю и как то прям незадался..
Короче, вроде и грех жаловаться на жизнь (любящий муж, интересная работа), но и настроение паршивенькое... надо поднимать)

Анонимка автор темы: но и настроение паршивенькое... надо поднимать)

L - триптофан в аптеке

Анонимка автор темы: Отпуск всего неделю и как то прям незадался..
Короче, вроде и грех жаловаться на жизнь (любящий муж, интересная работа), но и настроение паршивенькое... надо поднимать)

Отель "Мериголд " лучший из экзотических ,2 части

Анонимка автор темы: На хороший боевой настрой.

"Дьявол носит Прада"

Я б Секс в большом городе посмотрела, можете сериал, можете и фильмы

Ещё могу бесконечно смотреть Сваты, очень позитивный
И ещё нравится О чем говорят мужчины, все 3 части

yana0911: - триптофан в аптеке

Что-то не слышала про такой фильм

alexstrasza: А его можно всем-всем принимать или лучше проконсультироваться с врачом?

это просто аминокислота, которая способствует синтезу серотонина

alexstrasza: Хорошо, спасибо! Скажите, с пиридоксином и другими витаминами группы В можно принимать? Его есть или колоть в/м?

я не врач , но думаю вряд ли есть ограничение приема аминокислоты и витаминов группы в.
Он в капсулах, но айхербе в большом ассортименте

котvоркот,
Спасибо, что порекомендовали!)
Прямо сейчас посмотрела!
У всех восприятие, конечно свое, но мне очень понравилось! Воодушевил!

котvоркот: Отель "Мериголд " лучший из экзотических ,

Посмотрела первый фильм 2011. Понравился. Спасибо! Жаль, что тема скатилась на таблетки. Очень хочется подборку мотивирующих фильмов для воскресных вечеров.

Апну тему, что посмотреть в такой холодный вечер?

Аноним 485,
Непотопляемые хорош!

Lastochka!!! ,
спасибо, посмотрю, а то что-то ничего выбрать не могу)

котvоркот,
Правда, отличный фильм! Сегодня посмотрела

Могу просто хороших легких фильмов порекомендовать,возможно и вдохновят
Красавчик 1и 2ч
Самый лучший день
Отцовство
Босиком по мостовой ( все немецкое)
Пингвины мистера проппера
Стажер
Девять жизней

Лак для волос с Траволтой

котvоркот: Отель "Мериголд " лучший из экзотических ,2 части

А что там позитивного? Люди находящиеся на грани выживания в своей стране приезжают в индийскую помойку и как-то приспосабливаются к этой жизни... лично мне грустно очень смотреть на выживания стариков....

чемпион (секретариат 2010 года).КАК раз мотивационный для женщин особенно домохозяек)

Аноним 504: А что там позитивного? Люди находящиеся на грани выживания в своей стране приезжают в индийскую помойку и как-то приспосабливаются к этой жизни... лично мне грустно очень смотреть на выживания стариков....

Видимо ваш стакан всегда на половину пуст. Не как-то приспосабливаются , а открывают для себя много нового .

"Очень плохие мамочки"

"Три счастливых поросенка" Франция, год не знаю.

Не знала, куда приткнуть обзорчик, перебирала темы, нашла вот эту тему, вроде подходит по смыслу?
Lilia Kim
1 ч. ·
Про feel-good movies (дословно "фильмы, чтобы почувствовать себя хорошо"). Когда в ленте поток осенней хандры - самое время поговорить о фильмах, создаваемых с целью - быть "куриным бульоном для души". Согревать, обнимать, помогать снова почувствовать себя хорошо. Напитаться счастьем и хорошими чувствами от них.
Британский Love Actually - долгие годы считался непобежденным флагманом feel-good movies, пока его создатели не выпустили About Time - сейчас доступен на Нетфликсе. Та же атмосфера, те же вроде бы серьезные выборы - сестра или дочь, сын или отец, жить будущим или прошлым. Но тон и атмосфера фильма погружают при этом в жизнь абсолютно счастливых людей, которые любят, любимы, окружены любящей семьей и т.д.
Если не хандрить - от такого фильма можно себя почувствовать "как кремового торта объелся". А если хандрить - то два часа умиляться, завернувшись в одеялко физическое, пока обволакивает это ментальное - самое то.
Другие известные примеры поджанра feel-good movies - Big (Большой, с Томом Хэнксом), вся линейка Один дома, Амели, Школа рока, Синема Парадизо, 1+1, Принцесса-невеста, День сурка, Загадочная жизнь Уолтера Митти, Миссис Даутфайер, Матильда, I feel pretty с Эми Шумер, Дневник Бриджет Джонс, Четыре свадьбы и одни похороны.
Многие классические советские фильмы - например, "Я шагаю по Москве" - были идеальными feel-good movies.
Вы можете легко назвать несколько.
Обычно feel-good movies - комедии, или романтические комедии, советские фильмы такого плана могли называться еще "лирическими комедиями".
Там есть все сюжетные биты - однако общая атмосфера фильма всегда "о проблемах в целом счастливых людей". Даже 1+1 - вроде бы о социальном изгое и инвалиде - снят легко.
Ритм, атмосфера, много деталей "самых счастливых моментов", романтика, обязательный хэппи-энд - дают этим фильмам сразу узнаваемый тон.
Как и любой жанр - эти фильм должны доставлять обещанный пакет эмоций. Обещали людям, что они почувствуют себя хорошо - значит единственный критерий, что фильм удался "люди почувствовали себя хорошо".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы