"Беременна в 16.Россия" Обсуждаем?

Посмотрела первую серию, что-то я в легком шоке. От мамаши парня и самого Кирилла.

Мне только реклама нравилась. Смотреть точно не буду.

А я рада что у девочки все хорошо сложилось в итоге

Я тоже за девочку. Хотя всегда смотрю эту передачу с мыслями" тупые малолетки, которым заняться нечем больше".

Марси), плохое и не покажут. Эта передача спора ананда. Чтоб малолеткам дать отмашку,пример.что все закончится хорошо

Ну я когда то давно смотрела такую , только не российскую и там всякое показывали. Не у всех все хорошо кончалось.

Украина до этого была. Вообще, считаю, что передача полезная и ее обязательно должны смотреть подростки.

а что обсуждать то?
старо как мир
дуры были,дуры есть и дуры всегда будут

Я чмотрела несколько серий украинских... ИМХО ну закончился период 9 мес, ну максимум полгода после и всё вроде бы и хорошо( чаще всего), но потом то!!! Трудностей не меньше и жизнь не заканчивается свадьбой как в сказке!!! Противоричивое чувство от этого сериала однако(((

Я бы запретила эт передачи - показывают положительные типа примеры малолетних родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы