Почему так стыдно за современный российский кинематограф?

Аноним 347,
Погуглите.
Думаю, найдёте на разный вкус, даже на взыскательный.
Кинопоиск рулит, рецензии можно почитать.

Какие достойные современные фильмы рекомендуете посмотреть? Да, выше уже спросили. Но я спрашиваю тех, кто говорит что есть такие фильмы, напишите, какие вам нравятся?
Учитывая, что демагогию и фильмы где все плохо я не люблю.

Колубара,
Маша, ну где мы, и где шоу)))
Мы как раз про данности, экзистенцию. Но и комедии у нас есть хорошие.

Дама Бубён: Кинопоиск рулит

Рулит конечно. На форуме тема даже есть. Кстати, отечественного в этой теме мало....

Мне нравятся отдельные фильмы
Из последнего, что понравилось - Монах и бес

Дама Бубён: Маша, ну где мы, и где шоу)

да я и не спорю. Я даже не представляю как у нас это будет выглядеть Ну вот, единственное, Стиляги может шоу. Но и то с налетом грусти какой то.
Еще вспомнила хорошие фильмы-Я вернусь и Небесный суд

Аноним 347,
Голливуд в тыщщу раз производительнее))
Вот на днях смотрела громкую связь. Понравилось больше, чем у итальянцев.
Самое страшное наше кино - пока Нелюбовь. Аритмия туда же.

Есть хорошие российские фильмы, но они не для широкого зрителя, поймёт их не всякий. Фильмы со смыслом. Мне допустим нравятся "Остров", "Я тоже хочу", "Монах и бес", "Коллектор", "Палата №6", "Непрощённый", а вот шоу - комедии, те же ужасы и боевики у нашего кинематографа не выходят.

Аноним 463 автор темы: шоу - комедии, те же ужасы и боевики у нашего кинематографа не выходят.

и поэтому надо весь кинематограф обругать? :)
Ну, не выходят. А у америкосов не выходят истории из российской истории :) Пусть учатся, ну когда-нибудь научатся.

Татьяна Вакалюк: А у америкосов не выходят истории из российской истории

у америкосов плохо выходят фильмы о смысле жизни. Есть канеш, но мало. И до нас они доходят сильно не все, потому как нет спроса

анониим: Оч впечатлил фильм дурак. Советую к просмотру

++ Еще "метро" нравится, если бы Ходченкову вырезать, был бы вообще супер фильм "День радио" еще понравился. А так тоже российское кино не перевариваю.

Татьяна Вакалюк: и поэтому надо весь кинематограф обругать? :)

Весь не весь, но это часть нашего кинематографа, на который идут наши дети, которые не пойдут на тот же фильм "Как я провёл этим летом", а пойдут на какую-нибудь "Пиковую даму: Черный обряд" или тот же "Фото на память".

Аноним 463 автор темы: часть нашего кинематографа, на который идут наши дети, которые не пойдут на тот же фильм "Как я провёл этим летом", а пойдут на какую-нибудь "Пиковую даму: Черный обряд" или тот же "Фото на память"

ну и нигде не написано, что "наши дети" должны смотреть только шедевры. Вы же посмотрели? Поплевались? Опыт? опыт.

Татьяна Вакалюк: Опыт? опыт.

Отрицательный результат - тоже результат.

Я старый Экипаж вообще смотреть на могу. Настолько меня бесит жена летчика, что хочется стулом в телек швырнуть.

слушайте, сейчас есть разное кино, и говно и талантливое. У меня только один вопрос, коо спонсирует это г.

Мамзель: Из последнего, что понравилось - Монах и бес

о, тоже его вспомнила.

Аноним 463 автор темы: наши дети, которые не пойдут на тот же фильм "Как я провёл этим летом", а пойдут на какую-нибудь "Пиковую даму: Черный обряд" или тот же "Фото на память"

ну дети ни на какие шедевры не в массе не пойдут. А пойдут они на Хроники хищных городов и Фантастические твари

Мамзель:
Из последнего, что понравилось - Монах и бес

Да хорошее кино
Кто любит социальную драму советую ,голова два уха,
Я не хочу српвнивать наш кинематограф и зарубежный. Я хочу сравнить современный российский кинематограф и советский
Да, советский был лучше в разы.
Да, совоеменный кинематограф-дерьмо в большей его части. Да, мне за него стыдно

Фрау Гризликофф: У меня только один вопрос, коо спонсирует это г.

Армяне наверное.

svetlonec: Фантастические твари

Тут хоть снято качественно, а заставь наших подобное снять, они себе лоб расшибут, а толку не будет.

Яблоко: Настолько меня бесит жена летчика, что хочется стулом в телек швырнуть.

Талантливо сыграла актриса. Люблю этот фильм, но ремейк тоже неплохой, если фантастическую часть не рассматривать с точки зрения реальности.

Аноним 463 ,
Мне современный вий понравился, но вот чего то не хватило, как будто не дотянули...

Тоже думала, что у наших хорошо драмы выходят (может от качества общего жизни нашей), со смыслом, да. А фантастика не хороша, и ужасы не хороши. А комедии совсем нехороши((

Подпоручик ромашов- современная экранизация по куприну мне понравилась

Проголливудились настолько, что американский урапафос слезу выжимает. А я представляю, если б наши сняли, к примеру, как на Питер напали пришельцы, а ветераны отбили атаку залпом с Авроры сколько бы дерьмища вылилось и стонов было про квасной патриотизм... уж смотрите блин американские лучше и плачьте, глядя на америк.флаг.

Зеленая карета хорошее кино, рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы