Голос.Дети-6. Готовы смотреть?

ussr,
Считаю, им нельзя участвовать в таких конурсах. Это изначально неправильно.Пусть участвуют в концертах на безвозмездной основе, благотворительностью занимаются, там и реализуют себя, а то их родители просто так клянчат деньги на каналах тв для лечения детей( противно. Скольким детям можно было бы помочь? За признание дочи.. не считаю чужие деньги, но здесь втюхивают реальное говно! Если что, я сама донор.

Ну чтож, буду ждать голос 60+, прошлый мне понравился) всем спокойной

Интернет взорвался от негодования. Интересно, как завтра отреагирует 1 канал и сама Алсу.

Анонимий:
Интернет взорвался от негодования. Интересно, как завтра отреагирует 1 канал и сама Алсу.

Удалят "плохие" комменты, поздравят и замнут молчанием? Ну попытаются, а дальше как волна пойдет
Жаль девочку, так подставили
Но мальчишки молодцы и были достойны, как и другие, не дошедшие. И млн им нужнее

Uганда,
Или примут новый закон

ничего удивительного, сколько лет бездарная маман на сцене была, поди еще народно-заслуженная, сейчас дитё бездарное продолжит династию "талантов"

Анонимно: кроме песни Началовой не понравилось ничего

Как она спела песню Началовой мне совсем не понравилось. В начале у нее вообще голос куда-то пропадал и хрипел.

Безобразие конечно же, что творится на нашем ТВ... Талантливым детям не дают пробиться... Неужели Алсу не понимает, что люди не дураки, всм все ясно, что проплачено. Как им не стыдно этим алигархам, совсем уже совесть потеряли.. народ за идиотов держат... Я считаю что нужно пересмотреть результаты голосования

А русские дети петь не умеют? Одно русское имя из 9 участников.

Аноним 434: Как им не стыдно этим алигархам, совсем уже совесть потеряли..

Плевать им на "стыд".. они в своем мире живут.
Им перед "своими" было б стыдно, если б не сумели дочке победу организовать

ТучкаКрашена: ничего удивительного, сколько лет бездарная маман на сцене была, поди еще народно-заслуженная, сейчас дитё бездарное продолжит династию "талантов"

Ну, не на завод же ей идти, право.

Может через несколько лет и ее голос будет казаться райским. Это ж как фон для нее создадут.

Стрекоzа: Кстати дама с дома 2 по такой же, на мой взгляд схеме идет

это вы так Бузову завуалировали

ММария: где же все эти восторженные

если большое производство, то все работники голосовали, а если не сколько производств -то понятно от куда столько, потом всем компенсируют затраты. Позорно она прошла, песню Началовой тоже спела позорно, данных у нее никаких, те еще на том этапе уже куплено было, ещё тогда не прошла бы.

ТучкаКрашена: сколько лет бездарная маман на сцене была

я с вами! вообще никогда не понимала её мяуканья, всегда с одинаковым лицом. Дак и у дочи лицо не подвижное, мимика бедная, натянутая. Даже мелкаши намного артистичней выступали.

Аноним 108: А русские дети петь не умеют?

++меня тоже это удивило
Вообще не смотрю тв, на юмаме только и узнала про "скандалище"))
Девочка обычная. Других не слышала, лучше ли там было, но эта - не зацепила совершенно. На любой кухне так поют

Ullla,
Сейчас идет на первом, повтор вчерашнешнего Нино поёт...
8 лет... шикарно просто...

Вчера урывками смотрела,обалдела сейчас, у неё и слуха то нет, ужасс.. Такое чувство что её дед спросил, что тебе подарить и она заказала - хочу победить! тк для 10 лет она уже всё понимает. А то что в инсте пишут, поклонники Алсу проголосовали, у неё нет столько поклонников.

свершилось! даже не верится
приз вернуть конечно же никто не хочет

Нет, я теперь вообще не смотрю 1 канал. А 2-й у нас и так не показывает. Даже кнопки его нет.

Имрек: А 2-й у нас и так не показывает. Даже кнопки его нет.

А как же Евровидение? Голосят вовсю!

Смотрит кто нибудь. Ну плохо ж все спели с тройки пелагеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы