Голос.Дети-6. Готовы смотреть?

По совести должен выиграть Ержан.
Но Если пройдет Микелла, то ясен пень, все куплено. Возможно, ее отцом. ко торого сегодня нет (вроде бы).
Больше Микеллы понравилась Нино. Хотя Микелла тоже показывает разнообразие, но Максим и Нино лучше, сильнее, мощнее.

ussr: По совести должен выиграть Ержан.
Но Если пройдет Микелла, то ясен пень, все куплено

++++

Предсказуемо

все ясно.... УВЫ
Разочарована. Тем более такой отрыв. Если голосование накручено поклонниками, то тем более.........
Мальчишки и Нино - лучшие!

Эх, зря полночи не спала. Мальчики много шикарнее.

Ну как ? Как такое возможно ?
Я не верю

Зато повезло Лободе прославилась ещё и так

Больше возможностей отправить смс и все

50 с лишним %.... Ну как так, а.... Рукалицо

Нютина: Мальчики много шикарнее.

Да, но голосовали не за пение в этот раз точно

я тоже не верю

Uганда: Зато повезло Лободе

Неее Лабода очень интересные постановки, аранжировки, выступления детей готовила.

совести ни на грамм у семейки Алсу
её, безголосую, пихали много лет, теперь дочурка будет хрипеть вместо неё, ужас конечно, девочка в ноты через раз попадает и победитель...

Вот подарки то для парней были бы кстати...по совести - отдать им надо, альбом папа итак ей может записать и 1 млн у семьи есть

Первый канал... что уж тут говорить(((((((((((((((((((((((((((((((((

Алсу не явилась, видимо, чтобы тапками не закидали там в зале

ussr,
В своё время Фабрика Звёзд на первом выходила и там были дети известных певцов ( дети малинина, Кузьмина, Пьехи) , но как то побеждали сильнейшие , не помню таких подстав там )

Я в расстройстве, что вспомнила сегодня об этом "замечательном" событии. лучше бы не смотрела.

Причём никто бы слова не сказал , если бы дочь Алсу была на голову выше всех , а тут (((
Ещё и с таким большим отрывом победила ...

Лучше бы бенефис Семена Слепакова по тнт посмотрела ))) в это же время шёл )))

ММария,
Там был больше пиар нового формата передач, а сейчас - деньги.... В этом сезоне действительно крутые ребята, с мощными голосами были. Один лопнутый, от голоса Максима, стакан чего стоит.

Голос Деньги
Может кто флешмоб запустит

Позор и разочарование(((

Как жалко Мишу из Степанокерта. Очень талантливый и чувствительный ( заикается) мальчик. Ему и Максиму , который тоже сорвался уже в конце большого здоровья и удачи!!! Эмоции прямо зашкаливают от этих мальчиков и гнильцы семейства победельницы, она ведь не виновата, что у неё папа и мама такие - по талантам прошлись своими деньгами и не заметили ни чьих переживаний...

Нино шикарна! А Лабода была не довольна победителем, мне показалось? Даже зла. Плохое начало для дочки Микеллы, зря они так(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы