Голос.Дети-6. Готовы смотреть?

Тася - огонь, тоже за неё болею.
А Казаченко хороша, хоть и "своя"

Кто смотрит? Поехали!

чего то никто не впечатлил у Меладзе сегодня

А кресла наставников не раздвинули, дистанция не соблюдена...

Пятровна: чего то никто не впечатлил у Меладзе сегодня

Ага, ни о чем...

Надо было провести сразу финал и все, без этого этапа

Это зачем такое Тасе выдали???

МегаТанчик: Тася - огонь

Как-то не ту песню ей подобрали

Выбор песен шокирует. Все неприятнее смотреть это «шоу»

ой как далеко до оригинала, зачем? нормальных песен нет что ли, чем это специфическое выть

Прокричала всю песню.

Аноним 383: Прокричала всю песню

Да уж лучше остальных

В этом туре в прошлые годы был номер с наставником, да? Нынче без него, так получается?

Это какими талантами надо обладать, чтобы дать детям такие песни? В чем логика? Зачем их выставляют в самом невыгодном свете?

Нютина ,
У меня телека нет. Смотрю, когда есть время, в интернете. Так что не могу пока оценить всеобщее возмущение :(

Аноним 424: этом туре в прошлые годы был номер с наставником, да? Нынче без него, так получается?

Это в финале вроде только

МегаТанчик,
Я исправила ???, на расстроенный смайл, иногда забываю, что если не ю-мамовские смайл, а телефона получаются непонятки.

Аноним 424: Это какими талантами надо обладать, чтобы дать детям такие песни? В чем логика? Зачем их выставляют в самом невыгодном свете?

Мне кажется они сами учили и выбирали песни дома, никакие профи с первого с ними не занимались

Ну и у Басты кто останется

у Вани бэк-вокал испортил все

Да вообще все песни дурацкие.
Никто не понравился

Кажется пора закрывать проект

Это тот самый случай, когда лучше не сделать, чем сделать вот ЭТО.

Ваньку оставят мне кажется

И Димон напоследок налажал. Ну как так то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы