Голос.Дети-6. Готовы смотреть?

Завтра начало. Меладзе-Пелагея-Лобода в наставниках в этот раз

Я да, с большим удовольствием всегда смотрю проект Голос и разные его варианты )

Да! У меня там знакомая подруги выступать будет)) буду болеть за девочку Аню

Ну смотреть планирую.. А там как пойдет.
Последний взрослый голос впервые не смотрела совсем

И где все?

У парня Кристиана красивый голос, но шепелявит немного

Смотрю! Изучаю конкурентов Анюты....

Потрясающая девочка. Всего 8 лет!!!!! Талант какой Нино зацепила прям.

Sтропа: И где все?

Здесь))) Только включила. Какая лапа поет (Нино), 8 лет и такая красота.

Нино чудесная и очень талантливая. С закрытыми глазами не скажешь, что всего 8 лет. На грузинском ещё глубже и проникновенней

Нютина,
Хорошенькая такая, молодчинка

Парень смешной... Любит поесть... Все мысли о еде

Слабоват парнишка. И дыхалки не хватает на такой темп.

Голос звонкий, но чтогто не то

я делал движенияяяя ааааа, какие дети классные создания

Смотрю с начала на 1 HD. Ой какой мелкий мальчик лапа- Лабоде сказал, я знаю Вашу песню Вера.

Лобода в наставниках, ну не уверена, что буду смотреть) Скучаю по первому составу.

Лобода сюсюкает так, прям неприятно даже ((( Пелагея тоже повторяется уже, пора что-то менять

Лобода такая смешная со своими губками вот прям вылитая,как в мультике про Масленицу "оставайся мальчик с нами..."

Нино -- бесподобна!
ведущая Аглая какая-то странная, мне кажется, что она вообще не знает о чем с детьми говорить. Брякает невпопад че-то что первое в голову пришло
тема моя, но я только сейчас добралась до компа
парень "про еду" голосистый, но больше крикливый какой-то. не поет, а лозунги выкрикивает. Шкодный, конечно до невозможности
Впечатлила одна Нино пока

а не, еще мальчик, похожий на француза --Артем Кукин, под конец который -- тоже понравился

Надо хоть Лободу послушать, что ли... Вообще ни одной её песни не знаю.
Нино, конечно, очень интересная. И интересно, может ли она петь что-то не глубоко-проникновенное, а в другом ключе.
Малышок без зубов забавный. Голос звонкий, в ноты попадает, и артист.
Пухляшечка с песней Пахмутовой понравился. Пожалела, что не взяли.
Девочка с песней Агилеры вообще не зашла, но, видно, Пелагея в ней что-то такое услышала.
Мальчик с песней Меладзе весьма понравился. Понятно, что он с таким голосом, уже мутировавшим, недавно живёт, не освоился ещё, но вот его бы и могли поучить с ним обращаться.
Последняя белорусская девочка, конечно, очень лихо и виртуозно пела, но как-то меня не зацепила. Хотя поёт здорово.
Девочка, растоптавшая ногой бедного зайку, мне не глянулась. Даже странно, почему.
Иван Стариков ужасно хорошенький мальчик. Рада, что взяли. Песня эта мне никак, а как он пел, неожиданно понравилось.
В общем, как-то так :)

На открытии , в третьем кресле ? Это дочь Лободы?

LUCKY ME,
Да

Нино супер, грузинское пение люблю.

Всем вечер добрый!
Какая малышка хорошенькая, 4-х летняя, а песню-то про снегурочку жюри с ней не спело, слов что-ли не знают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы