из какого кино фотка?

не могу вспомнить актрису, не могу вспомнить название фильма

"45 лет" Шарлотта Рэмплинг

Актриса Шарлотта Рэмплинг

О, точно! Спасибо. Очень хотела пересмотреть этот фильм, но осталась только картинка . Всем спасибо.

RinaKrug: А чем фильм хорош? Ищу , что бы посмотреть..

фильм на любителя. Неспешная драма.
А что бы вам хотелось, в каком жанре посмотреть? Буквально вчера посмотрела "Вдали от обезумевшей толпы" - старая Англия, любовь, красивые пейзажи, хорошие актёры.

RinaKrug: Ох,, если бы знать, что я хочу.

Из последнего что посмотрела:

• эмоционально тяжёлая драма, приключение " Недруги" - америкосы и индейцы. Сильный фильм, серьёзный.
  • на реальных событиях " Женщина в золотом" - возвращение культурных ценностей, украденных по время войны. Хорошее кино, рекомендую. Я даже и не знала что вокруг этой известной картины Климта такие страсти кипели.
  • бодренький фантастический боевичок " Тайна 7 сестёр". Ну так посмотреть для разнообразия.
  • слезоточивая романтическая любовь, драма " Крылья голубки". Красивое кино, красивые актёры, Венеция начало 20 века, нетривиальный сюжет, и сопли, слёзы.
  • детективный сериал " Крик совы"- послевоенное время. Серий не много. Хочется продолжения. Достойный сериал.
  • комедия "Зелёная книга". не досмотрела ещё, но начало понравилось.
  • детектив "Поиск" - о пропаже ребенка. Очень поучительное кино о том на сколько мы знаем своих детей.
  • "Мой папа Барышников" ...даже не знаю как назвать жанр...и комедия и драма, трагикомедия. Перестройка, балетная школа, мальчик. Хороший фильм, с приятным послевкусием, без чернухи. Рекомендую. Весь фильм сидели с мужем и улыбались.

patry: "45 лет"

Понравился очень этот фильм, смотрела как-то. Оставил впечатление!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы