«Спасти Ленинград» кто ходил? Хочу отзывов

Собираемся в кои то веки в кино в выходные. Хотела пойти на Спасти Ленинград, но как то последние отзывы не очень. Типа на фоне «Т-34» вообще ни о чем. Кто ходил? Вам понравилось? Рекламируют как «русская версия Титаника»

А что думать -то? Идите, хороший фильм. (Тему войны не могу смотреть.)

Только что сходили. Фильм слабый. Как один из многих- посмотреть фильм можно. Сыну 9 лет понравилось, но сказал что Т-34 круче намного.
Непонятно название фильма-к самой блокаде Ленинграда имеет слабое отношение.
Фильм надо было назвать- спасти баржу, или одна ночь на Ладоге.... Такой маркетинговый ход у создателей)))
Короче фильм на троечку.

И еще. Уважаемые родители. Учите детей прпвилам поведения. Ну невозможно же. Пришли 7 подростков лет 13, ржали и разговаривали на весь зал весь фильм. Я не буду обсуждать, что сцены боя несовместимы с хохотом. Такое поведение бесит во время любого кино. На мой вопрос потом-нафига пришли вообще... Ответили-

Больше никто не сходил? Может у меня ошибочное чувство, что фильм очень поверхностный?

Sтропа: Только что сходили. Фильм слабый.

Sтропа: Непонятно название фильма-к самой блокаде Ленинграда имеет слабое отношение.

Оля, вы меня расстроили. Хотела сходить на этот фильм именно из-за темы блокады Ленинграда.

Sтропа: И еще. Уважаемые родители. Учите детей прпвилам поведения. Ну невозможно же. Пришли 7 подростков лет 13, ржали и разговаривали на весь зал весь фильм. Подождать что ли пока этот карантин закончится и школьники начнут учиться, чтобы вот также не попасть.

Django,
сходите, но не ожидайте шедевра))) Ну и я тоже боялась идти с сыном 9 лет - думала, что там много про голод, блокаду и прочее. Хотя до этого док фильмы смотрели с ним.
А тут - НИЧЕГО!
Ограничение 12+ исключительно из-за оторванных конечностей, и прочей чернухи.

Sтропа: сходите, но не ожидайте шедевра))) Хорошо

очень очень слабенький и короткий такой впервые вижу,но мы случайно попали на него

filmz.ru/pub/7/31126_1.htm
все правда

Сходили мы вчера. Странный фильм. Такое чувство что какой то незаконченный. Время пролетело быстро, даже удивилась что закончился. Все ждала чего то особенного. В общем не понравился.. можно дома посмотреть, не в кинотеатре

"Праздник" куда сильнее, эмоциональнее... "Спасти ленинград"... Оч похоже на заказную картину... Ну, можно поддержать отечественного производителя и сходить

Фильм ни о чем, лажа. Ни идеи, ни эмоций, ни героизма, ни-че-го. Плюсом куча "ляпов" как постановочных, так и жизненных. Игра актеров посредственная.

Фильм не понравился совсем. События малоправдоподобны, главные герои - какие-то придурки. Не стоит потраченного времени и денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы