Уральские Пельмени распались? Все?

Я в танке, прочитала новость и опечалилась :( vz.ru/news/2019/1/21/960335.html

Очень жаль, именно их юмор всегда приятно радовал жизненностью и настоящестью.
Замены им не вижу (((

Какие причины? Обычные для коллективов, ставших знаменитыми?

Оспади, да уж старперы все, хватит на сцене кривляться. Их расцвет давно миновал.

Я читала что в Екатеринбурге и в съёмках на СТС они будут полным составом, видимо контракт обязывает, меня больше всего уход Нетиевского огорчил

Аноним ,
Серьёзно?? Были любители пельменей ?!?!

Правильно , что разбежались, юмор ни о чем

В декабре все в шоу были. И Мясников пел в том числе.
Их всех хочется видеть. А Мясникова с Рожковым мало. Если только подарит билеты...

деньги, все дело в них.

Жалко, конечно, многих ребят знала лично или через знакомых (Школа-секция-район), на их первые концерты в упи ходили ещё, где Сергей Печёнкин был и Алена... Они и так долго продержались, даже удивительно. И не иссякли творчески, как многие.

Аноним автор темы: Какие причины?

Ну очевидно же - деньги. Они портят людей и это факт

Не распались, все по- прежднему
Иногда ездят по- отдельности

Аноним: Правильно , что разбежались, юмор ни о чем

А чей юмор "о чём"?

sashinamama: меня больше всего уход Нетиевского огорчил

Да ну, самый не интересный персонаж у них.

Прынцесса: Они и так долго продержались, даже удивительно. И не иссякли творчески, как многие.

тоже нравятся они

iRussian: А чей юмор "о чём"?

??
Сила Пельменей именно в их единстве, так как в команде хорошо играют единицы, многие так...на подхвате. По отдельности они будут неинтересны, в том числе и Рожков с Мясниковым

Делька,
Соглашусь. Такие «осколки» очень временно будут работать, это точно уже ради денег, на хвосте командного успеха

видимо в другие города не поедут всем составом, а в Екб будут все выступать. Особенно понравилось про хитрюг-организаторов
Организаторы концертов УП - "ПК уральские пельмени"

iRussian,
Так Нетиевский хоть начало концерта прикольно объявлял а Ярица какой то тухлый как ведущий

Аноним ,
Выросли)) и проект изжил себя, по крайней мере в таком формате. Грустно, конечно.

Прынцесса: не иссякли творчески,

Аноним автор темы: их юмор всегда приятно радовал жизненностью и настоящестью.

ну эээ такое. Исписались и перестали быть интересными они еще где-то в районе концерта про ССО, взяли новых авторов и с тех пор все хуже и хуже

Прынцесса: Жалко, конечно, многих ребят знала лично или через знакомых

не умерли ж, что переживать

Аноним: проект изжил себя, по крайней мере в таком формате

давным-давно

Интересно, 2 февраля что и кто будет выступать у них, нам билеты подарили... Чёт расстроилась, может фигня какая-то будет...

Аноним автор темы: именно их юмор всегда приятно радовал жизненностью и настоящестью.

в основном не смешно совершенно. редко встречается смешной номер.

Мне их концерты нравились в 10-12 годах, потом по убывающей пошло, сейчас если 1-2 шутки будет - значит концерт удался ((

Estisis: концерты нравились в 10-12 годах, потом по убывающей пошло, сейчас если 1-2 шутки будет - значит концерт удался

Тоже такое заметил. Раньше ржал в голос. Сейчас за весь концерт если раз улыбнулся то хорошо. А то и вообще с кислой миной и просидишь. Ну да тут подметили что то удачно, там ещё что то, но не смешно

iRussian,
Увы, нет таких

Аноним: Увы, нет таких

Кругом печаль и тьма тьмущая?

Аноним: Серьёзно?? Были любители пельменей ?!?!

Правильно , что разбежались, юмор ни о чем

А вам что нравится? Камеди клаб с кривляньем "ниже пояса"?

анонимка,
насмешила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы