Черный список: какие актеры вам НЕ нравятся?

Someone special: Дюжев ужасен

О, точно Дюжев в любой роли раздражает.

НаталЪя: мне нравится Боярская, она красивая

Kazatakaya: Шпица

В том-то и дело это вроде бы и красивые женщины обе, но какая-то у них отталкивающая красота. Мне они обе внешне не приятны, хотя по канонам красоты у них недостатков нет. Но неприятна мне их внешность. Взять Юлию Рутберг, далеко не красавица, но она притягивает к своей внешности, она интересная, а Боярская и Шпица неинтересные, хоть и "красивые".

Из наших Ходченкова. Из зарубежных Джоли, Брэд Питт, Мила Йовович. Это те, кто прямо очень бесит.

Толкалина, Боярская

А Самбурскую что никто не вспомнил? Хотя, ее актрисой сложно назвать.

Иванову Светлану тоже забыли. Глиста такая, тоже часто видно стало

Аноним,
А догадайтесь, почему? Жона режиссера Файзиева....

скрыто ,
Парнишка, который в Трансформерах в главной роли был. Слишком много орёт весь фильм, как истеричка.

Марина Александрова неприятна и Карина Разумовская раздражает. Елена Соловей с детства бесит. Из мужчин ооочень неприятен Александр Голубев, в любой роли, агрессивен и Охлобыстин , и голос и внешность не нравится.

Боярская вырывает первенство.

Гришаева, Заворотнюк, Смольянинов

Mama Lidy: Александр Голубев

Так-то красивый мальчик.

аноним: Гришаева

Её сейчас и не видно.

аноним: Заворотнюк

Красивая, но без особого таланта.

аноним: Смольянинов

Некрасивый, но с харизмой.))))

скрыто ,
Джорд Клуни.Терпеть его не могу везде одно и тоже выражение лица.Дрю Беримор противнинькая.Из российских Лиза Боярскую не люблю.

Чтож так Лиза никому не нравится?)))))

Я только Куценко не перевариваю до такой степени чтобы отказаться от просмотра.

Боярская, Кира Найтли (может потому, что муж от неё тащится.... кривые зубы, тонкие губы и форма лица лопатой совковой)

Дюжев, Серебряков, Панин, Артемьева.

А, да, из мужчин тот, что с крысиными глазками, только я их поросячьими называю

Аноним,
Да, и Самбурская бесит, точно! Злющая она какая то

Джонни Депп, Камерон Диас. Но эти ещё ничего. Терпеть не могу Рене Зелвегер.

НаталЪя: многих современных, выше перечисленных даже не знаю, гуглить не буду, я не фанат современных российских кино и сериалов.

+++

Дама с кошкой: После Ликвидации, когда в героини любовницы с возрастными брылями , выбрали жену режиссера

SNadya: тоже не могла поверить в пару Гоцман-Нора в исполнении этих актеров

Слушайте, я не смотрела Ликвидацию, она шла мимо меня фоном, но погуглила, не поленилась. Что не так с Норой? Красивое интеллигентное лицо.

Захарова-перключаю сразу, Антонов - вечные страдальницы, Арнгольц, Бабенко хабалистая, особенно в фильме "На море" убить её готова, Добровольская, Снаткина, Соловей, Доронина просто бесят.
с мужиков Джим Кэри за его кривляние просто переключаю сразу, Домогаров, Панин, Джигурда, Матросов, Воробьёв, Авилов, Лыков не любили ни их не фильмы с ними.

Chайkа: Рене Зелвегер.

а я люблю

аноним: Гришаева вот да, про нее забыла.
Manjana: Джорд Клуни. очень нравится)))

Боярская, Дюжев, Панин , Том Круз, Кейдж бесячие. Верник ещё противный и Башаров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы