помогите найти фильм о детях, как они выживают в бедности

документальный вроде бы. Показывают разные страны. Кто как выживает за чертой бедности. Кто с трех лет кирпичи носит, кто картон собирает, один вобще на свалке живет. Что-то по типу "Малыши" только про бедность и детей

Может художественный сойдет? Генералы песчаных карьеров например.

хотелось конечно именно тот. Там вроде и богатых показывают, и бедных. на контрасте. Тут же одни на свалке матрасом хвастаются, тут же другой комнату с гардеробом где 45 платьев. Никак не могу найти. Начало вроде как негритенок с автоматом (или оружием) ходит по полю, но все-таки ребенок и начинает чем то играть по возрасту. Не знаю уже как сформулировать, чтоб поиск выдал. Может он и художественных под документальный снятый...

Кажется нашла. "Невидимые дети"

Это вы в целях воспитания ?
Надо своему тоже показать, а то обнаглел совсем

Jou-Jou: Это вы в целях воспитания ?

Ой, нет наверное) сама не поняла, что меня дёрнуло его найти. Пересмотрела сейчас, некоторые сцены не для детей. Да и пара сюжетов у меня из другого фильма наложилась, память подвела, не оказалось их в этом фильме. В целом фильм нелегкий.

exЛильчик ,
Поняла, вычеркиваю из списка )

Миллионер из трущоб

Посмотрите цикл программ Дорога в школу. Вроде французы делают.Очень поучительно. И для детей подходит.

Каша Малашина,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы