Беременна от Киркорова?

В "Пусть говорят" сегодня увидела, переключая каналы, зацепила тема. Смотрела,раскрыв рот как вы думаете, женщина правда не беременна? Или правда беременна?

вот ведь проблема в третьем часу ночи
передача то когда была? вас только щас накрыло?

Вы не досмотрели, что ли? Нет никакой беременности у нее.

Аноним,
И правда третий час ночи я и не заметила.
знакомая,
Досмотрела. Но ведь перелачи у нас как делаются? Тут из контекста вырвали, там недопоказали...
Неужели бывпет такая псевдобеременность? Чего ж тогда ей в Монако наговррили? Про тройню?

знакомая: Вы не досмотрели, что ли? Нет никакой беременности у нее.

похоже сам Киркоров нас посетил-рейтинг себе поднимает

Аноним,
Возможно. Но как натурально особенно беременная. Тройней. Естественной

Из пальца темы высасывают? Пир во время чумы напоминает наше телевидение

аноним автор темы: особенно беременная. Тройней. Естественной

Ага, еще и возраст за 50. Забеременела. Тройней. И не ЭКО. И беременность не осложненная.

Аноним: Веселились они, показали, как можно развести, так вижу смысл передачи.

• много

Не, я канеш понимаю, что все они пыли там какой-то вулканической наглотались и несут бурду откровенную, но...больше говорить вообще не о чем?
А я ведь поверила сначала, героиня понравилась, спокойная, не хамка, речь грамотная...и на те

Ужас какой-то.... Героиня и вправду интеллектуальная, порядочная такая. Но ситуация жесть какая-то, бред. Я в шоке конечно. Если это не сценарий конечно же....

тоже запала на эту женщину, удивительно спокойная, образованная, не глупая. То, что у Малахова и т.д это все спектакли, я понимаю. Но ей то это зачем? не похожа она на идиотку

Аноним: Но ей то это зачем? не похожа она на идиотку

Актриса. Заплатили - сыграла.

Аноним 565: Актриса. Заплатили - сыграла.

Не похоже, проблемы с головой видимо были, на днях она умерла

Киркоров же вроде не спит с женщинами...

Аноним 552,
сегодня опять про нее...говорят погибла трагически

ничесе…..я только сейчас загуглила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы