Что с Юлией Меньшовой?

Или мне одной кажется, что она совсем плохо выглядеть стала? Смотрю сейчас передачу - Галкин говорит, она всю дорогу помалкивает. Прически нет, лицо опухшее какое-то...

Тоже заметила.
На мой взгляд - результат чрезмерной гонки за красотой: уколы и прочее.

А вот сейчас она что-то говорит, мне показалось, что она пьяна.

Нормальная она. Придираетесь.

Прическа лучше сейчас, чем раньше)

анонимней нет: Нормальная она. Придираетесь.

Значит показалось

Меньшова для своих лет норм выглядит. А вот что с Юлией Началовой. Вот где лицо заколото. Подагру на руках не учитываю.

Rodina: Юлией Началовой. Вот

Так она и не скрывала, что не удачная пластика, типа или инфекцию занесли или ещё что - то такое, но проблемы большие со здровьем у неё.

Мама Стифлера: А вот что держит молодую женщину со стариком

Деньги естественно. Там даже какой-то скандал был, он семью бывшую без денег оставил и на детей алименты платит не хотел.

Мама Стифлера: А вот что держит молодую женщину со стариком, вот это вопрос

деньги)))

Мама Стифлера: И зачем она рожает от деда столько детей, мне тоже не понятно.

деньги)))) и немного религии)))

Fixa автор темы: Прически нет, лицо опухшее какое-то...

это вы ее маму еще не видели

Rodina: Подагру на руках

Это как так на руках подагра?
Юля нормально выглядит 7days.ru/news/yuliya-menshova-o-svoem-litse-moy-plasticheskiy-khirurg-bezuslovno-perestaralsya.htm
Стебется над всеми))) люблю ее

Neiron: Это как так на руках подагра?

Тут фото рук есть , а что это может быть?

www.starhit.ru/eksklusiv/zabolevanie-yulii-nachalovoy-privelo-k-ujasayuschim-posledstviyam-131488/

КрошкаМи,
не-не, это тихоня все отберет)))

netWinning, так это не подагра))) а ее итог артрит.

Подагра – хроническое прогрессирующее заболевание, характеризующееся нарушением пуринового обмена, избыточным содержанием мочевой кислоты в крови, отложением солей мочевой кислоты в тканях и рецидивирующим воспалением суставов (артритом).
Бедная девка, молодая же совсем.

новопузик: Так она и не скрывала, что не удачная пластика, типа или инфекцию занесли или ещё что - то такое, но проблемы большие со здровьем у неё.

Вроде с грудью начались проблемы, импланты в срочном порядке пришлось вытаскивать практически сразу после увеличения

Меньшова и выглядит и ведет себя странно....непонятный типаж для меня

Мэривэри: Меньшова и выглядит и ведет себя странно....

дада )) Сегодня даже Галкин от нее отсел. А у нее глаза бегают, язык - нет нет, да буксует. Она всегда с прической была, а сегодня не понятно что на голове.

Neiron: Это как так на руках подагра?

Да, у нее подагра была. Она как-то у Малышевой в программе была, сидела в ажурных перчатках, обсуждал там ее подагру.

Fixa автор темы: мне показалось, что она пьяна.

вам просто показалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы