Звоните Дикаприо

Посмотрели последнюю серию? Чёт я в шоке...даже прослезилась в некоторых местах.
Кто-нибудь знает, будет ли продолжение?

Zaya your,
Да ну, в других фильмах она норм. Я думаю, тут у неё роль такая, гипер истеричная)

Досмотрела. Божечки, какие же люди уроды то. Льва вообще понять не могла, он же знал, что Катя ВИЧ+? Че он на Егора набросился? Кстати, он убил его? Лев самый загадочный персонаж, потому как стержня совсем нет.

Все такие манипуляторы, прям ни одному слову не веришь. Марина, видимо, сразу ТОГО была. Катя в роде и хорошая вся, а такое ощущение, что лишь бы лицо не потерять, о чувствах вообще не слышала.

[Фея]: Да ну, в других фильмах она норм. Я думаю, тут у неё роль такая, гипер истеричная)

Мне нравится, как она сыграла, сам персонаж очень истеричный получился, я таких людей знаю в реальности

Чет как-то натянута последняя серия, прям гротеск.

Мне понравилось, что все в итоге померли. Ну, дураки ведь одни в сериале то.

Zezka,
Почему все? Кто ещё?)))

Zezka: все в итоге померли

Кто помер?

[Фея],
Ну, образно, все :))

Zezka,
Мм, ну да, в целом

Zezka,
[Фея],
А егор то помер? Его Лев тащил по полю? Или это такая аллегория, что им так и придется тащить друг друга всю жизнь

я поняла, что умер. Лев его сильно избил и задушил.

Нет ну надо же, прям по кругу как эстафету они эту заразу передавали.

Анонимище автор темы: Льва вообще понять не могла, он же знал, что Катя ВИЧ+?

+++ Вот этого тоже не поняла.

Mashuta15: я поняла, что умер. Лев его сильно избил и задушил.

Девочки, получается - это и была последняя серия????

Аноним: Вот этого тоже не поняла.

Мне кажется, что Лев просто тупица. Он подумал, раз Катя стала с ним, то наверное и не заразная. Недалёкий Лев.

ЛисиЧЧЧка: Девочки, получается - это и была последняя серия????

Ну я думаю да.

Anka-Manka: Он подумал, раз Катя стала с ним, то наверное и не заразная. Недалёкий Лев.

мне тоже так показалось.
Хотя, помните, он сразу же после первого раза купил экспресс-тест и проверился. Да, было отрицательно, но он же потом прочитал, что нужно проверять, спустя не менее 20 дней.
Как-то не понятно мне.

ЛисиЧЧЧка: Хотя, помните, он сразу же после первого раза купил экспресс-тест и проверился. Да, было отрицательно, но он же потом прочитал, что нужно проверять, спустя не менее 20 дней.
Как-то не понятно мне.

Я это расценила по другому. Мне кажется, что этот раз был не первый. Он давно с ней, просто сейчас спалился.

Anka-Manka: Мне кажется, что этот раз был не первый.

все признаки, что это был первый раз.
Вспомните, как он, попав в больницу, поскакал хозяйство свое под краном отмывать.

ЛисиЧЧЧка: поскакал хозяйство свое под краном отмывать.

А, точно, я просто не поняла этого финта
Это ещё раз доказывает, что Лев тупица

Anka-Manka: Это ещё раз доказывает, что Лев тупица

ну, да. Недалекий человек. Бурковский хорошо эту роль сыграл.

Аноним,
Я на петрова в театр ходила в мск. Метр с кепкой, тощий дрыщ Но мне понравился в роли.
Левочки, пока ищу о чем кратенько фильм? Или ссылку киньте

В общем нашла, посмотрела.
Нахожусь в смятении. Очень много разных мыслей. На первый взгляд сборище дебилов, которые невероятно бесят. Но очень глубокие вопросы затронуты. В общем некая изнанка жизни. И каждого из нас

Не могу успокоиться
У меня разные мысли по поводу героев. Читаю комментарии не со всеми согласна. Но сейчас не об этом. Я два момента не пойму. Почему Катя не сказала Льву о своём виче? Егор не сказал т. К застукали их в процессе. Т. Е факт уже случился. Говорить до этого-какой смысл если они у них с Катей связь, т. е. и так все понятно.
По уму Даша не пошлёт Егора никак? Это ж больные какие то отношения.

Драгоценная,
Лев с женой едут в машине, где они вместе говорят Кате, что у Егора ВИЧ. В той серии когда квартиру дезинфицировали и детские игрушки выбрасывали. Т.е. Лев по мне так должен был понимать, что Катя тоже инфицирована, причем задолго до того самого их акта на даче

[Фея]: прям гротеск

Дак весь фильм такой. Ни одного персонажа, вызывающего симпатию. Идиоты все без исключения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы