Как вам фильм "Без меня" ?

Выбралась в кино, на "Без меня" новоиспеченного режиссёра (из актёров) Кирилла Плетнёва. Впечатлила Полина Максимова, обаятельная оторва. Совсем не зацепил Риналь Мухаметов. Не стоит он девчачьих слез))). Странная героиня у Любови Аксеновой, какая-то недоигранная. Саундтрек точечный, видно, это любимые песни Плетнёва. Ну и сюжет такой, МММ, заезженный. Как то так...

Сходила в первый день посмотрела на утренний сеанс)
Такой. Норм. Я люблю такие.
Посмотрела и забыла)

Я ходила. В одночестве.
Мое мнение.. Слабо. Очень. Сюжет для девочек от 18 до 22. Такое ощущение,Кириллу Плетнева хочется снять что на разрыв аорты, но опять не получилось.Страдания гениталий, а не фильм.
Из того, что понравилось:
стрижка Максимовой-агонь. Я хочу такую же. Очень понравилось, что она наконец то сняла свои накладные букли и попыталась сыграть не блонду гламурную, а бойбабу. Но как то не впечатлило. Половина юмамок такие же..
Машина, ремонты квартир и дорогая картинка фильма в целом. Но зачем в середине фильма она машину разбила, дуракакаято?
Героиня Любови Аксеновой... У этой актрисы очень хорошо получается играть дочерей богатых пап, прямо вот ее. В Мажоре, в Бывших очень понравилась. Здесь какая то лань раненая в юбочке по колено и в белых тапочках и с потухшим взглядом. Не ее, не вывезла.
Риналь.. Не Козловский и не Петров. По мне, так он не дотянул до того мужчины, ради которого стоит куда то нестись, сломя голову и разбивать чужую машину. Диалоги не зацепили.
Саундтреки неплохие, под настроение, пожалуй.
Не жалею, что сходила, потому как в рекламе был трейлер фильма "на связи" с квартетом И.
Ну и как то так...

MadamCHOLITA: стрижка Максимовой-агонь.

Прямо 90-е вернулись+++

MadamCHOLITA: Героиня Любови Аксеновой.. лань раненая в юбочке по колено и в белых тапочках и с потухшим взглядом.

И умудрились же её так несуразно нарядить)))

MadamCHOLITA: стрижка Максимовой-агонь.

кому как
обесцвеченная чёлка а-ля девяностые

Бумеранг #Добра,
На цвет пофиг. Мне понравилось, как выглядели волосы во всех природных катаклизьмах фильма. Хоть прядь дыбом от ветра стояла как ирокез, что под дождем. Ну, в общем, я взяла на заметку, как только длина челки позволит, такую же сделаю.

Визуализирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы