DC vs. Marvel?

Результаты опроса

Marvel лучшие!
57.1%
DC круче!
4.8%
Люблю одинаково!
14.3%
И те и другие не нравятся
2.4%
Кто это...?
21.4%
Проголосовало: 42

Марвел круче, конечно:)

Лилит_Es: Марвел круче

Фильмы. Сериалы у DC

Марвел! Как я жду март-апрель и июнь 2019!

Переменная Звезда автор темы: Сериалы у

Netflix:)

По духу, конечно, киновселенные разные.
Марвел - задорная ))
Ди Си - мрачная

Все под разное настроение. И на разного любителя

Все-таки жду, когда они полностью объединятся

Лилит_Es,

Лилит_Es: Netflix

Очень странные дела смотрела, Сорвиголова сын смотрел.
Ну как... "дела" понравились, но как-то для детей больше. Сорвиголова мельком поглядывала, на "Стрелу" похож

Bинни™: Как я жду март-апрель и июнь 2019!

Капитан Марвел и Мстители? Жду
Человек-паук не нравится, вообще ни один из фильмов. Герой не интересен мне, не знаю, почему. Сын фанател от него в детстве

И тех и тех люблю. Но считаю Марвел круче канеш))

У DC Аквамена жду

Аквамен был объектом шуток в течение многих лет, но звезда «Игры Престолов» Джейсон Момоа и режиссер Джеймс Ван заставили относится с большим уважением к супергерою, говорящему с рыбами. Аквамену предстоит одолеть таких противников, как его сводный брат Повелитель Океана и давний враг Черная Манта. Создание сольного фильма о морском персонаже довольно рискованная затея, но Ван собирается вдохнуть новую жизнь в супергероя. Режиссер Пилы и Форсажа наверняка подарит нам ураганный экшен, которым мы сможем насладиться уже 20 декабря 18.

Переменная Звезда автор темы: У DC

Сольник Джокер, Харли. Отряд самоубийц. Жду

Bugаgа,

Bugаgа: Отряд самоубийц. Жду

Чудо-Женщина 2
Не жду, первая не понравилась.

О создании первого сиквела летнего хита официально объявили на Комик-Коне в Сан-Диего, фильм выйдет на большие экраны 1 ноября 2019. Режиссером второго фильма также будет Пэтти Дженкинс. Дженкинс, глава студии DC Джефф Джонс и сценарист Неудержимых Дэйв Каллахэм объединились для написания сценария нового фильма. Дженкинс сказала, что дело скорее всего будет происходит в 80-х годах прошлого века в США.

Корпус Зеленых Фонарей
Жду, первый понравился

Прошлый фильм о Зеленом Фонаре с Райаном Рейнольдсом с треском провалился. Но DC не сдается и хочет вернуть к жизни Хэла Джордана. Уже даже известна дата выхода нового фильма- 19 июня 2020. О сюжете пока мало информации, кроме того, что его описывают, как «смертельное оружие в космосе» и что история будет основана на комиксах. Кроме Хэла Джордана главным персонажем станет Джон Стюарт. Его любят фанаты и он должен привлечь внимание к картине, первая часть которой разочаровала многих.

Переменная Звезда автор темы: Капитан Марвел и Мстители? Жду

ага) а в июне еще Люди Икс :Темный Феникс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы