Кто в сериях Марвел разбирается, загляните, плиз.)))

Посмотрела фильм Тор1 (2011г), потом смотрю Тор2(2013г) и понимаю, что пропустила между ними ещё целый фильм. Там где Тор знакомится с Капитаном Америкой, Локки вселяется в профессора и становится предателем (это я по репликам героев Тора2 поняла). Как так? Что за фильм между двумя Торами посмотреть надо, чтоб цепочка выстроилась? Подскажите знающие, пожалуйста.)))

Не я ,
Мстители

Лампа,
Спасибо)))

Не я автор темы: Что за фильм между двумя Торами посмотреть надо, чтоб цепочка выстроилась? Подскажите знающие, пожалуйста.)))

И ещё много фильмов и сериалов глянуть чтобы смотреть продолжение))
На тему Мстителей гляньте Агент Картер и Агенты ЩИТ

Джанечка,
Вот про этот Щит весь фильм Тор2 говорят. Надо глянуть. Спасибо.)))

«Кинематографическая вселенная Marvel» (англ. «Marvel Cinematic Universe»; сокр. КВМ) — вымышленная вселенная, американская медиа-франшиза, серия фильмов о супергероях, основанная на комиксах компании Marvel и разработанная кинокомпанией Marvel Studios. Вселенная была создана путём соединения в общую сюжетную линию нескольких фильмов с актёрами и персонажами.
Уже вышло двадцать таких фильмов с соединением сюжета, но с разными героями, которые иногда пересекаются между собой: «Железный человек» (2008), «Невероятный Халк» (2008), «Железный человек 2» (2010), «Тор» (2011), «Первый мститель» (2011), «Мстители» (2012), «Железный человек 3» (2013), «Тор 2: Царство тьмы» (2013), «Первый мститель: Другая война» (2014), «Стражи Галактики» (2014), «Мстители: Эра Альтрона» (2015), «Человек-муравей» (2015), «Первый мститель: Противостояние» (2016), «Доктор Стрэндж» (2016), «Стражи Галактики. Часть 2» (2017), «Человек-паук: Возвращение домой» (2017), «Тор: Рагнарёк» (2017), «Чёрная Пантера» (2018), «Мстители: Война бесконечности» (2018) и «Человек-муравей и Оса» (2018).
В 2019 году 7 марта, 2 мая и 4 июля запланированы соответственно премьеры фильмов «Капитан Марвел», «Мстители 4» и «Человек-паук: Вдали от дома».
Телесериалы «Агенты Щ.И.Т.» (2013—наст. время), «Агент Картер» (2015—2016), «Сорвиголова» (2015—наст. время), «Джессика Джонс» (2015—наст. время), «Люк Кейдж» (2016—наст. время), «Железный кулак» (2017—наст. время), «Защитники» (2017), «Сверхлюди» (2017), «Каратель» (2017—наст. время), «Беглецы» (2017—наст. время), «Плащ и Кинжал» (2018—наст. время) и серия короткометражных фильмов «Marvel One-Shots» также являются частью этой вселенной.
Программа обширна

MariaL,
Мне некоторые фильмы Марвел очень даже нравятся (спецэффекты, костюмы, актеры), а некоторые фильмы ну просто жесть, вообще смотреть не могу.(((( Поэтому смотрю не все подряд, а избранное, вот и "теряю" интересные мне части.((((

Не я автор темы: Поэтому смотрю не все подряд, а избранное

Ага, мы с мужем так же. Ну и уже не 12 лет, однообразные все эти супергерои по большей части.

Ториль-ор-Твайн,
Это - да. Особенно надоело, когда человек в кого- нибудь "превращается" (человек- паук, человек- муравей, человек- оса....)

Там путячное то только Тор, Кэп и Железный чел. Остальные совсем не фонтан.

Ullla,
Да, согласна. Но мне еще Стражи Галактики интересные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы