Проблема с триколор

Триколор ТВ. Оплачено в июне 2018 подписка на год, но по какой то причине позавчера перестали показывать каналы кодированные все, кроме ТВ-ТВ и ТВ2ТВ. Вчера переписывались в чате с оператором, типа он все наладил. Не выключали приемник больше , чем 8 часов ( как надо). Но в итоге так и не показывает. Если бы была проблема в тарелке, то я так понимаю и инфоканалы и не кодированные каналы не показывали. В чем может быть причина. Кто сталкивался, что делать то надо?

сбросить настройки до заводских, заново запустить поиск

Кедровый орешек,
Уже это делала. Все равно не показывает.

Наверняка заставят новый приёмник покупать, у них фишка такая каждые год два заставлять обновлять оборудование

Anksunamun: Наверняка заставят новый приёмник покупать

+1
Постоянно! В итоге плюнули на подписку, купили телевизор Андроид TV - и больше ничего пока не надо. :)

Anksunamun,
Вот. Они уже прислади мне ппедложение обменять приемник. Но я не собираюсь его менять.

Anksunamun: Наверняка заставят новый приёмник покупать, у них фишка такая каждые год два заставлять обновлять оборудование

Точно! Нас так и заставляли, послали мы их в лес и смотрим интернет

Лалака,
Лалака,
Андроид TV , что за телевизор такой, поделитемь информацией

Tonka ,
А бесполезно , кодируют каналы и объясняют тем что сингал со спутника на старый приёмник не идёт. Мы узе года 4 как отказались новый покупать, в итоге за эти 4 года Они ещё два раза сменили оборудование ! При том что платишь ща установку 10 тыщ, в год за Каналы 1,5 тыщи, и ща обмен приёмника раз в год два по 5 тыщ, в итоге тв золотое выходит ))

Я сегодня еще в инете вычиталв, что можно карту поменять. Стоит , нет?

Tonka автор темы: что за телевизор такой

Телевизор, который подключается в сеть вай-фай и на нем можно смотреть видео из ютюба, гугл плей и все-все, что есть в Интернете.
Причем, многое предустановлено (Ютюб, гугл плей и пр.)
Можно использовать телефон, как пульт, если на телефоне андроид. Можно с телефона все-все просматривать на телевизоре (соц сети и пр)

Лалака: Телевизор, который подключается в сеть вай-фай

Так это вроде обычное смарт-тв, не?

Tonka ,
Была такая же ситуация
Я сносила в сервис даже там так же говорят как большинство на форуме-у вас немодная модель пиемника и триколор таким образом инициирует обмен
Позвонила в триколор взяла в сервисе акт о том что приемник исправен
Ну и пригрозила обращением в прокуратуру
В сервисе мне сказали что нужно неделю включенным попробовать подержать
Ключевое время триколора на такие фишки- пятница около 18 по времени
Пятница как раз приемник был в сервисе
Что помогло я не берусь судить, однако прриемник заработал все каналы раскодировались....

дуня510,
Надо взять на заметку

У нас тоже в пятницу перестал работать старый приемник. Пытались несколько раз перезапустить, тщетно. Надо попробовать не выключать есколько дней, посмотрим...

Мы меняли приемник весной этого года. Оказался хуже старого. То пишет, что сигнала нет, то что аудио нет, то что видео, то, что канал не вещается оператором. Задрал в общем. Помогает только отсоединение и обратное присоединение антенны. ТОже думаем менять. Теперь вот наткнулась на тему. Но куда менять-то новый приемник?

варанчик,
Вчера на даче разбирались, дозвонилась до оператора, там проверили и сказали, что нужно обновить по, скинули инструкцию. + сигнал обновили... через пару часов заработало.

Три недели назад случилась такая же ерунда с приемником. Три дня переписки с техподдержкой в Вайбере и на сайте. Перепробовала все приемы, ничего не заработало. Тоже предлагали обменять на новый приемник, расценила это как принуждение и подключила интернет-Тв. Триколор лесом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы