Тайна дома с часами

кто ходил ? впечатления? восьмилетке страшно будет? в трейлере все как то темно,мрачновато.

ксюха 1977 ,
сегодня пойду как раз с восьмилеткой

тöмная,
Ждем отзывов с нетерпением. Но без спойлеров, плиз))) Дочке тоже восемь. Посмотрев трейлер, я что-то засомневалась. А 14-летним такое уже неинтересно будет, наверное.

Моей 9-летке понравилось, но она любит про волшебство и прочее, местами было страшно, на соседнем ряду девочка по-старше говорила, что очень страшно и просила сестру уйти. Мне как взрослому.. ну такая хрень.

Ну скучно мне было.
Ходила с восьмилетней дочерью, она в восторге и под впечатлением. Лишь бы ночью не кричала после него.
Предположу, что моей 12-тилетрей дочери фильм бы показался скучноватым.

Сходить можно, да.

тöмная,
Сходили? Как вам фильм?

а мне взрослой интересно, не в плане ужасов, а как сказка ) Красиво.Ходили всей семьей,15 летней понравилось тоже, но именно как красивая сказка

Страшно, да. Я бы впечатлительного 8-летку не взяла.

Мы ходили с мужем. Хотели дочку повести 10 лет, но сходили на разведку сначала.
Вывод такой-ребенку страшновато будет, взрослому скучновато. Даже не могу предположить на какой возраст рассчитано.
Ребенку покажем дома потом. Все-таки не так страшно он по телевизору воспримется, как в кинотеатре.

Мы вчера ходили всей семьёй, детям 7и 12 лет. Фильм всем понравился, хорошая сказка. Пару моментов были страшные, сын глаза закрыл, но не ужасы-ужасы. Мы хорошо провели время и не пожалели, что пошли на этот фильм.

были в комсомолле, очень люблю их пустой огромный зал)) но копия такая была дурацкая((((( картинка мутная, еле видно(((( дочери 12 лет - ну норм, без восторга

Аноним,
Нет. Очевидно что это не ваш жанр

Сходили с подругой. Ну такая муть, какие то пошлые шуточки местами, с гадящим кустольвом. Ну фуууууу...
Каша какая то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы