Киноверсия мюзикла "Анна Каренина" - сходила на премьеру

Вчера сходила на премьеру мюзикла "Анны Карениной" в кино.
Давно я с таким восторгом от начала до конца ничего не смотрела.
Музыка, голоса, декорации, костюмы - все великолепно.

Очень близко к содержанию. А главное - выдержана грань между классикой и современным искусством и технологиями.
Съемка поставлена так, что тебя внутрь сцены помещают. Смотреть из зала и киноверсия - разное впечатление.
Очень рекомендую.

Frona ,
А кто в главных ролях?

Тоже вчера ходила))) и тоже в восторге!!! Осенью была на мюзикле в Москве в театре оперетты. Когла сидишь в театре, то , конечно, атмосфера другая)) перед тобой живые люди, можно апплодировать ( во время видеоверсии я прям сдерживала себя, чтоб не хлопать, но в конце все-равно с подружкой хлопали). Зато в видео версии множество крупных планов с богатой мимикой актеров, слезами..... Эмоции передаются даже лучше , чем в театре. Вобщем, было круто!!!

В видео версии в гл ролях Гусева и Ли

Да, обалденно, ходила с дочерью и её подругами. Стимпанка в мюзикле гораздо больше, чем в постановке нашего оперного "Волшебная флейта", куда этот стимпанк пихали принудительно, и получилось местами просто смешно. А тут все очень гармонично.

А в каких кинотеатрах можно увидеть киноверсию мюзикла?

Автор, а куда ходили-то? Хде дают? Скока стоит? Тоже захотелось, глядя на вас.

уа-уа: Автор, а куда ходили-то? Хде дают? Скока стоит? Тоже захотелось, глядя на вас.

Тоже интересно

уа-уа: куда ходили-то? Хде дают? С

В Алатыре. Наверное и в других кинозалах есть в прокате.

mavika,
Спасибо.

уа-уа: Хде дают? Скока стоит?

вот тут надо следить, их не особо часто повторяют, мюзиклов пока в афише больше нет
www.theatrehd.ru/ru/yekaterinburg/screenings✓&date=&category=musical&cinema=&medium=

Germiona,
Да, действительно лишь один показ 22.09. Надеюсь, что в прокат запустят. Зал был почти полный, было много молодежи. Зрители даже хлопали после показа.

а каренину кто играет? гусева или ланская?

Germiona,
Спасибо, классная ссылка, даже не слышала про такой формат.

МамаДома,
Гусева

Germiona,
спасибо, я все ролики в ютюбе пересмотрела))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы