А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Сериал Химичка на Премьер, хороший.

Досмотрела Капкан на судью, вполне себе, детективчик такой, концовка интересная.

Lola14: Химичка

Решила посмотреть, а это второе название «Убить Риту», ничего себе)

Резервация, свеженький. Рекомендовать рано, лишь бы не испортили. Но начало очень и очень неплохое. Состав отличный.
Пока 2 серии на Кион.

Здесь на форуме в другой теме кто-то советовал Мистер Ноготь, я посмотрела, очень понравился ♥️

Аноним 994:

Тоже сейчас его смотрю. Напоминает полярный. Где Робак с его напарником, дубль два как те два дурика с Полярного, которые все мечтают разбогатеть и творят всякую дичь и вечно всякую фигню на выходе получают.

Мы с мужем Праздники смотрим третий сезон. Ох как они мне нравятся ))) лёгкий, жизненный, Аронова и Хаев просто огонь, Никита Павленко тоже хорошо играет.

Трешка - легкий на вечер, просто поржать и отдохнуть. мы вчера с дочерью начали. Семейный такой, прикольный

Из последних легких "Трешка" и "Вечерняя школа"

Резервацию досмотрела. Мне очень зашло. Для любителей мрачного
Давно не смотрела русские сериалы, но как по мне, очень хорошо

O2: лишь бы не испортили

Не испортили, но 2 сезон ждать теперь год. Но несмотря на концовку, мне все равно очень понравился.
Читала отзывы, и там в некоторых пишут, что актёры плохо играют. Ну не знаю, как по мне - хорошо

Мистер ноготь смотрим семьей
Так, забавно
Панина стала выглядеть хуже конечно совсем не так как в психологинях
Робак в принципе неплох хотя и одинаков везде
Но смотрим

Подслушано в Рыбинске
Неожиданно интересно

"Заключение" с Исаковой понравился.

И торкнуло меня плюсом на сериалы про жизнь в СССР:
Королева красоты
Зови меня мамой
Одна жизнь на двоих

Из легких:
Мистер ноготь
Семья

Nadira: ждать теперь год

У меня ощущение, что не ожидали такого успеха, и переиграли по быстрому на продолжение. А так все шло к концу.
Год, это видимо и в планах 2 сезона не было.
За это время забудешь, что в 1 то было.

O2: У меня ощущение, что не ожидали такого успеха, и переиграли по быстрому на продолжение.

Кстати, да. Но все равно хорошо)

Nadira: Резервацию досмотрела.

Вот фу им от меня. Так слить концовку!!!

Ususik: Трешка

Тоже вчера включила. Выражение лица Лысенкова и Наумова это что-то с чем-то

Oga-Oga: Вот фу им от меня. Так слить концовку!!!

От меня тоже вроде фу за концовку, но в основном-то сам сериал действительно хороший. И мне еще очень понравилось, что герои неоднозначные, и не плохие, и не хорошие. Нет чёрное/белое, есть среднее..

Аноним 382: торкнуло меня плюсом на сериалы про жизнь в СССР:
Королева красоты
Зови меня мамой
Одна жизнь на двоих

«Чужая кровь» еще в эту же подборку)
И «Два берега», недавно посмотрели.
Люблю такие долгоиграющие сериалы)

Аноним 475: Панина стала выглядеть хуже конечно совсем не так как в психологинях

Мне кажется, это для роли. В Психологинях - она супер модная героиня, вся с иголочки. А в Ногте она мать, жена, работник, со своими проблемами.

Nadira: Резервацию досмотрела. Мне очень зашло.

Тоже зашло, я не люблю мрачное и сначала как-то присматривалась чтоли)) потом затянуло. Конец, конечно блин ну что ж, нам не привыкать ждать)))

Начала смотреть на Окко "Встать на ноги", очень даже Куценко в главной роли. Многие проблемы затрагивают в фильме. 5 серий вышло уже.

Xoz®: Начала смотреть на Окко "Встать на ноги", очень даже Куценко в главной роли. Многие проблемы затрагивают в фильме. 5 серий вышло уже.

тоже посмотрела вчера все вышедшие серии залпом))
Понравилось
Мила Ершова в последнее время прям звезда, после Аутсорса стараюсь все фильмы с ней смотреть

Но как же бесит растягивание на недели новых серий

Ususik

Согласна, " трешка" и "семья" хорошие сериалы для семейного просмотра. А вот Праздники же для меня какие то там быдло ' приколы, посторонные на унижении зятьев и детей(

Кто смотрел "Гостья" и все понял, требуется пояснительная бригада.

Марина оказалась у Никольского младенцем? Тогда как он её вынянчил, не привлекая внимания?
Остальные плавающие в жидкости "Марины" когда приземлились?
Кто и когда забрал сумку с деньгами из машины?

Кто будет отвечать, пишите вначале СПОЙЛЕР большими буквами, пожалуйста)))
По логлайну выше захотелось посмотреть фильм))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы