А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

новопузик: Тайгу посмотрела

Где?

Анонимно:

Ответ: на Иви есть

Аноним 582: Бар один звонок не понравился, много хороших отзывов, а мне не зашел совсем.

Вообще ни о чем.
Все ждала когда станет вау-вах-не оторваться.
На эту тему интереснее фильм «Шаман».
А сериал вообще никакой этот.

новопузик: Тайгу посмотрела. Заявка на 2-й сезон. Мне понравился

Тоже понравился
Смотрела на кион

Анонимно: Где?

Я на иви смотрела.

"Берлинскую жару" смотрю, нравится. Правда, иногда ощущение, что некоторые актёры будто любители, не профессионалы.

Третий сезон сериала "Метод"начнут показывать 20 ноября, если кому интересно.

А пин код никто не посмотрел? А то ни у кого никаких мнений по нему нет. Поинтереснее Бара будет.

Само получилось: А пин код никто не посмотрел?

Кто-то писал выше, я отложила))) хочу посмотреть

Разящий луч. Кто-то смотрел? СтОит начать?

Я посмотрела! И, представляете, через два дня после того, как я досмотрела, у нас в доме прям как в кино! Маски-шоу, вырубили электричество, выломали дверь, взяли вот такого админа с кучей симок и оборудованием. Всем домом офигевали.
Парню лет 20 светит.

Хороший фильм, рекомендую )

Чужие деньги,ничего так...Максим Матвеев в главной роли)

в выходной залпом Пингвины моей мамы первый сезон посмотрела.
Много мата ,но идея, сюжет и игра актеров прекрасная.
Второй сезон на подходе, так поняла.

Сериал Женское дело. Современный детектив про начинающую следователя с РАС. Накрутили, конечно, но мне понравился.

Вчера влипла в "Бар "Один звонок".... 1 серию на одном дыхании проглотила. И весь вечер думала, позвонила бы я или нет....

Наверное, уже писали. Посмотрела инсомнию с куценко, зашло. И неверные с акиньшиной, хорошо сыграла, считаю.
Смотрю лихие, думаю, будет 3 сезон ещё. Жду метод 3
Спасибо за тему! Я раньше не знала, что наши могут крутые сериалы снимать.

Uma(Оборотень):

Мне очень зашел сериал. Есть над чем подумать после просмотра.

Считаю обязателен для просмотра. Я столько нового узнала про мошеннические схемы

Uma(Оборотень): Вчера влипла в "Бар "Один звонок".... 1 серию на одном дыхании проглотила. И весь вечер думала, позвонила бы я или нет....

Вообще не люблю коротюсенькие серии. Все это вторично и слишком пафосно. Я бы точно никому звонить не стала.

Uma(Оборотень): И весь вечер думала, позвонила бы я или нет....

Я бы точно не стала. Даже, если бы совесть мучала. Жизнь человеку даётся чтобы жить, а не играть с ней в рулетку. Ты самоубился и всё. спишь спокойно, а твои близкие потом без тебя живут и, возможно, им от этого будет очень тяжело. О живых надо думать, а не о мёртвых. О мёртвых лучше думать пока они живы. Дурацкий фильм, конечно, но его плюс в том, что он заставляет об этом задуматься тем, кому самому в голову это пока не пришло. Тоже задумалась))

С 1 ноября на Start стартуют последние Вампиры
Ждем-с

Oga-Oga:

надо пересмотреть первые. Ух, как я их ждала.

С удовольствием вчера досмотрела Деньги, шикарный сериал по реальным событиям. Актёры отличные. Рекомендую к просмотру

Красный мак: удовольствием вчера досмотрела Деньги

О дааа. Шикарно. На реальных событиях. Я потом даже полезла читать про прототипа главного героя. Гений!

"Дорогой Вилли" - всего 4 серии. Маковецкий - великолепен, Марин хорош. Точно не пожалела, что посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы