А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Аноним 304: Бар «Один звонок»
Все серии

Классный, прям зацепил как-то, идея интересная, очень понравился

Сегодня весь день смотрю сериал Престиж. Порекомендую, интересно. Люблю Уколову, Снегирь бесит, во всех фильмах одинаковая играет себя, полное иванько: эзотерика, питание, позитивная энергия, тошнит от нее.

Здесь все свои, только пол серии осилила. Ну так дешево снят… не зашел совсем. Берлинская жара-интересно

"Душегубы" второй сезон начался.

Комплекс бога посмотрела, ну норм вполне, я люблю такое. Понравилось как Страхов сыграл.

Аноним 801: Здесь все свои, только пол серии осилила. Ну так дешево снят… не зашел совсем.
Ой, а мне понравился, даже очень. Только тупанула, начала смотреть, когда 8 серий из 10 вышли. Жду этого четверга с нетерпением) Пусть дёшево (хотя я в этом не понимаю), мне интересно

Флёрова: мне очень понравился сериал "Скажи правду" с великолепной Викторией Исаковой. Очень рекомендую.

Спасибо,начала смотреть,я в шоке конечно,какой муж подлец,как играет,что любит жену,а у самого любовница(

Золото Лагина
Держит в интересе
Задел на второй сезон оставили, а можно и самим додумать окончание
И так и так хорошо

maltseva: "Душегубы" второй сезон начался.

Оооо какая новость !!! Первый сезон несколько раз смотрела
Ну очень хороший сериал

maltseva: "Душегубы" второй сезон начался.

Синдирелла: Оооо какая новость !!! Первый сезон несколько раз смотрела
Ну очень хороший сериал

Спасибо огромное за рекомендацию! Сериал супер!

Вышел "Камбэк" с Петровым. Пока две серии. Ничего такой, подростки хорошо играют и даже Петров не бесит)). Конечно, опять нарочитая мрачность начала 2000-х, но, вроде, не главное это. Короче, заходит неплохо)

Марья-старушка:

Посмотрела первую серию, не дождавшись отзывов)))
Я Петрова не понТно почему, не люблю. Ну вот не люблю и все тут. Он мне зашкл только в папоротнике. Принципиально не смотрю больше фильмы и сериалы с ним. А тут, ну прямо настойчиво вылезал этот сериал. Была не была. Пока полёт нормальный, единственное, мрачно конечно, мне почему то помнятся 2000 совсем другие, но я молодая была, наверное так и было(((( буду смотреть, интересно куда вывернут сюжет

Я тут между делом Швабру посмотрела 2 сезона. Как-то затянул. Интересно было с точки зрения математики на какие-то обыденные вещи смотреть. Правда концовку 2 сезона такую никак не ожидала

Юлькинарадость: Я Петрова не понТно почему, не люблю.
Тоже не пойму, почему не люблю. Думала, может за узкоглазость))

Юлькинарадость: Он мне зашкл только в папоротнике

У меня наоборот. Это первый фильм с ним, что увидела, и получила отвращение. В Методе вроде норм, но там сам фильм клёвый.

М..Александрову тоже не могу понять, почему не воспринимаю, симпатяшка такая вроде. В Черкасове терпела как могла)))

maltseva: Душегубы" второй сезон начался.

А где с 1 серии можно глянуть? На сайте НТВ в доступе только с 5 или с 6 серии(((

Как же мне понравился сериал "10 дней до весны". Правда многовато пропаганды, но какие мужчины в форме

новопузик:

Ответ: хороший сериал, кстати.
Сюда же Метод уборщицы, Филин, Паук и Что и требовалось доказать (тут Трибунцев даже играет). Вайб тот же.

Виноделы, на кинопоиске все серии, незнаю советовали ли здесь. Легкий, фоном можно глянуть

Душегубы 2
Посмотрела пока первые 3 серии. Ну нет, даже сравнивать с 1 сезоном не буду. Не то пальто

Аноним 958: Виноделы, на кинопоиске все серии, незнаю советовали ли здесь. Легкий, фоном можно глянуть

Мне очень понравился тем что очень красиво снято. Прям не ожидала от наших. С воздушным шаром только дешёвая графика, а остальные натурные прям услада глаз.

Oga-Oga: А где с 1 серии можно глянуть?

я смотрела тут оба сезона в доступе.

Ирландец: Ответ: хороший сериал, кстати.
Сюда же Метод уборщицы

Ужасный (

maltseva:

Спасибо, я уже нашла)))

Посмотрела Пин-код, рекомендую. Вот оно зеркало нашего общества, такое какое оно есть

Новый детектив "Как приручить лису"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы