А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Telle quelle: Оригинал вообще супер!

Да,кстати, наш сериал с оригиналом рядом не стоял. Пыталась смотреть нашу версию, переплевалась, хотя Исакову очень люблю.
Рекомендую просмотр именно с оригинала. Наш потом смотреть не захочется.

"Крепость Бадабер"
Как пропустила в своё время ???
Очень сильный, добротно снятый сериал из 4 серий.

"Молчание" понравился. Атмосфера чувствуется, музыка прекрасная. Сериал не новый, года три ему, я как-то пропустила тогда, может, кто-то ещё такой же)

максимкина: "Скажи правду" с Викторией Исаковой и Павлом Трубинером начала смотреть.
Она гениально играет, конечно....

о, мне очень зацепил этот фильм, отлично показано, как обманутую женщину можно свести с ума

я посмотрела за два дня Циников на Окко) ничего так, бодренько) много секса

Как вам сериал «Дыши»? Хотела подождать, пока побольше серий будет, а то по одной ждать - за неделю все забудешь.
Еще в сентябре выходит второй сезон «Доктор Краснов», пересмотрела первый, чтобы вспомнить.

Посмотрела сериал Саша и Питер. Лёгкий, красивый. Начала смотреть исключительно из-за Питера. Неделю как приехала оттуда, хотелось просто продлить питерское настроение. И это удалось, виды города там просто шикарные. Собственно этим и понравился, снят хорошо.

Девочки, как вам Хирург? Смотрибельно и жутко

Клюкоvka: Девочки, как вам Хирург?

Не зацепил. Посмотрела и выключила на второй серии. Неправдоподобно и предсказуемо

Клюкоvka: как вам Хирург

Мне понравился. Сегодня вот досмотрела последнюю серию. Впечатлил по крайней мере очень. Концовка такая… эх…

новопузик: Концовка такая… эх…

Вообще....

Мне зашел сериал) начало туго шло, потом то ли я втянулась, то ли сюжет заинтриговал.

Клюкоvka: Девочки, как вам Хирург? Смотрибельно и жутко

В восторге! Явно оставили задел на 2 сезон. Очень жду.

Мирка: о, мне очень зацепил этот фильм, отлично показано, как обманутую женщину можно свести с ума

А мне не очень понравилось, слишком трагично. Я страдания такие не понимаю и смотреть мне на них больно. Прям осадок остался после просмотра.

новопузик: Саша и Питер

Мне тоже зашел, красивый Питер, милая Саша, легко и в тоже время со смыслом.

новопузик: Мне понравился

«Хирург» тоже досмотрела, финал конечно…
Начало как то больше мне нравилось, конец слили. Есть куда 2 сезон писать.

«Остров не нужных людей» посмотрела, он конечно не новый, но я не видела . Понравился мне, природа красивая, характеры и судьбы такие разные показаны.
Рекомендую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы