А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

кася попова:

Анонсировали на 27 год.

Oga-Oga: А что Этерну не обсуждаем? Мне одной кажется, что это какая-то шляпа?

я не смогла это смотреть. Полсерии посмотрела и выключила

Yorinoko: я не смогла это смотреть.

я пока держусь. Но смотрю фоном, не стоит того чтобы не отрываясь тратить время. Ржу с того как выглядит игра престолов на минималках. Не стырили, а вдохновились....

Oga-Oga: Мне одной кажется, что это какая-то шляпа?

Вообще меня воротит от него. Муж смотрит, а я не могу, сижу плююсь простите если кого обидела

Uma(Оборотень): Не стырили, а вдохновились....

Кто-то говорит плагиат, а я говорю традиция ...(С)

Про Этерну. Мне, на удивление, зашло. А вот мужу, который там почти все книги перечитал - он плюется,.. Типа не по книгам иногда все))) он мне все интриги рассказывает из книг) это точнотпомогает воспринимать сериал теплее, чем если бы я его просто с нуля смотрела и ничего не понимала бы))

ProstoYulia:

Я и книгу читаю со скрипом.А сериал так .... "Кровь из глаз".
Единственный сериал который мне очень понравился из наших - это "Вампиры средней полосы"- органичный, без пафоса, просто душа радуется, его можно посмотреть 2 раз.
Ну ещё "Подстушано в Рыбинске" нормальный.

Назгулишна: Ну ещё "Подстушано в Рыбинске" нормальный.

Если Рыбинск зашел - посмотрите сериал "Мертвое озеро" (2018).

Может знает кто где посмотреть "Подслушано в Рыбинске" без всяких подписок, просто. Везде пыталась, где знаю и смотрю. Начала смотреть на ОККО, несколько серий посмотрела, а чтобы остальные посмотреть просят премиум подписку оформить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы