Голос 7- как вам новый состав жюри?

у Лорак других платьев нет что ли?
че то раздражает уже боками сверкать
или они все отборочные за один раз снимали? по ходу все в той же одежке что и в первом выпуске

Пятровна,
Читала, что снимают 3 дня, но обязательно в кадре быть в одном костюме, те на 3 дня съёмок им готовят три одинаковых наряда

ММария ,
зачем спрашивается, странно смотрится каждый выпуск в одном и том же

Пятровна,
В поединках ( так вроде называется след этап конкурса) будут в другой одежде )

Zezka: Баста однозначно под чем-то. странно

Вот мне тоже он кажется под чем-то...тоже странно. Но не бесит.

Лорак вся какая-то слишком. Слишком разговорчивая, слишком блестящая, слишком тюнингованная. Передоз

Я из этих 4-х только одного знаю - Шнура. Остальные, кто эти люди?

Lenok_111,
Константина Меладзе не знаете ? Старший брат Валерия Меладзе, продюсер группы Виагра

ММария автор темы:
Пятровна,
Читала, что снимают 3 дня, но обязательно в кадре быть в одном костюме, те на 3 дня съёмок им готовят три одинаковых наряда

Потому что номера могут не по-порядку в эфир пустить.

ММария ,
неа, незнаю. видимо, потому что виагрой не увлекаюсь

Из всех членов жюри голоса больше всего раздражали Градский и Пелагея. Слава Богу, что их обоих убрали. Это жюри объективно слабенькое, но, по крайней мере, с понятными ролями - форматами. Шнуров - рок, Меладзе и Лорак - поп, Баста - рэп. Все-таки классика, за которую отвечал Градский (так и хочется написать Гадский) и фолк под эгидой Пелагеи менее востребованные форматы. Ну и самый главный мой вопрос к передаче, за все сезоны они так и не смогли сформировать реальную звезду. Даже Панайотова раскрутить не смогли.

Аааа) не смогла удержаться - какой же он нереально крутой Томас ))) просто красавчик

ЧудоМарина: Из всех членов жюри голоса больше всего раздражали Градский и Пелагея. Слава Богу, что их обоих убрали. Это жюри объективно слабенькое, но, по крайней мере, с понятными ролями - форматами. Шнуров - рок, Меладзе и Лорак - поп, Баста - рэп. Все-таки классика, за которую отвечал Градский (так и хочется написать Гадский) и фолк под эгидой Пелагеи менее востребованные форматы. Ну и самый главный мой вопрос к передаче, за все сезоны они так и не смогли сформировать реальную звезду. Даже Панайотова раскрутить не смогли. Извините, у вас, случаем, не белый цвет волос?

ММария ,
сегодня интересный день отборов был - все как на подбор с интересными песнями и голоса шикарные

Frona,
Девочка с розовыми волосами из Петрозаводска тоже хороша, хотелось двигаться под ее пение)
В Москве сейчас идёт голос 7 )

смотрю в записи, мальчик сейчас поет - японец?
Юра однако
на каком языке пел то? прикольно звучало

Пятровна,
Я тоже только что его смотрела - что было раньше прослушивание голос 7 или драка известных футболистов )
А то все совпало: человек с фамилией Пак и песней гангнам стайл ))))

ММария автор темы: В Москве сейчас идёт голос 7

мне парень из СПб понравился больше всех
стильная песня, голос как сам собой льется, без надрывов и высоких нот , не профи, но очень круто
все ждала повернется Меладзе или нет

Пятровна: смотрю в записи, мальчик сейчас поет - японец?

кореец вроде - 5е поколение в России

Девочка из Греции тоже понравилась и внешне красавица и поёт трогательно)
Мне одной показалось, что жюри под конец отбора стало повеселее или сегодня конкурсанты все сглаживают )

ММария ,
просто последний отборочный

ЧудоМарина,
Вот уж действительно, на вкус и цвет... По мне - то, что делал Градский и Пелагея на Голосе - единственное, ради чего стоило смотреть этот проект.

SNadya,
А зачем сравнивать кто лучше, кто хуже. Пелагея с Градским при всём уважении к ним — это примерно одно и тоже каждый раз. Новые наставники, новое дыхание, новые номера.

Я теперь буду из за него смотреть проект???? какой же он красивый) не могу понять, кого он мне напоминает, может кто подскажет)

ММария автор темы: Девочка из Греции тоже понравилась и внешне красавица и поёт трогательно)

Очень красивая

ММария автор темы: кого он мне напоминает,

Его может? Тоже не могу понять кого.

Смотрю голос, первый дуэт басты - мне больше парень понравился, чем девушка.
И жаль, что в этом сезоне не спасают двоих участников каждый член жюри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы