Кто уже сходил на Мег:монстр глубины?!

Девочки, 16 плюс оправданы? Парень 12 лет забоится?

smyrFFi,
Спасибо, а то муж купил билеты, а по трейлеру не могу понять, насколько он ужастик

совсем не ужастик, детский

даже трейлер не ужастик

Maya78,
Sнегурочка,
Спасибо, идем сегодня значит))
Ну хоть понравился?!))

Понравился. Сейчас пришли домой смотрим документальные фильмы про Марианскую впадину

А с 7ми летним ребенком интересно можно?, а то с нами просится на фильм. Трейлер смотрела

конёкГорбунЁк,
смотря какой ребенок. Там есть моменты страшненькие, когда тихо тихо и ба, челюсти, наш ряд пару раз подпрыгивал :))). А так в целом не страшно, но жудковато

Капризуля-я: наш ряд пару раз подпрыгивал

Дада, было такое
В семь не повела бы наверное, все таки. Хотя фильмы и кровавее бывают... Этот в этом плане аккуратнее, что ли. Я за психику своего переживала, но фильм такой грамотно и в меру жесткий. Но моему 12.

jarkaja ,
ну вот мой в 7 тоже испугался бы, а вот племяшка у меня в 7 обожала ужастики глядеть и не боялась. До сих пор вместе смотрим ужастики, я потом в туалет боюсь идти, а она спокойно. Это же кино, это не по настоящему, она так говорит. На себя не переносит, а мы переносим, вот и боимся :)))

нам больше всего понравилась фраза:

• ой
  • что такое?
  • да ничего, группа небольших двухметровых акул :))))

Вчера ходили с 9-ти леткой на 3D
Весь зал одновременно вздрагивал несколько раз

Dokаtilas: Вчера ходили с 9-ти леткой на 3D

тоже вчера ходили, 8 лет, сын в восторге, мне тоже понравился

8-летки всё знают (с)
Мы ходили как раз с 8-леткой, не испугался, смотрел с интересом. Нам фильм понравился!
Стэтхэм с годами становится только лучше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы