Если играет этот актер, значит, фильм хороший. Есть у вас такие актеры?

У меня другой критерий:
Если композитор Алан Сильвестри, то фильм хороший

Жюльет Бинош, Грозовой перевал с ней самый лучший. Нравятся все с ее участием, она именно «вытягивает» фильмы с довольно простым, неувлекательным сюжетом своей игрой. Чулпан Хаматова и Полина Агуреева для меня такие же яркие актрисы. Агурееву жаль мало снимают(

Фрау Гризликофф: Маковецкий в груз 200 играл...

он и в фильме "Про уродов и людей" снимался, долго я потом экранный образ от актера "отдирала"

Том Харди, Хавьер Бардем, Вуди Харрельсон.
А из молодых Николас Холт интересный.

Инна Чурикова

Киану Ривз, ДиКаприо.

Д.Батлер, Гармаш, Леонид Куравлев и Виктор Павлов.

Нет. Ни разу. Хотя есть любимчики.
Если актер ещё и режиссер, то тогда, конечно, получаются фильмы атмосферные, тогда можно как-то сопоставлять фильмы. А иначе...не совпадает.

Том хэнкс - согласна с многими.
А из наших - Евгений Евстигнеев

Лавроненко, Никулин, Гуськов, Меньшиков

Колин Ферт

Светлана Ходченкова

Помимо выше перечисленных (кроме Кейджа,в последнее время с ним наоборот,если он в кино,значит оно говно,а так годный актер))
Итак,Энтони Хопкинс,Джерард Батлер,Дуэйн Джонсон,Марион Котийяр.Еще какие то есть,не могу вспомнить)

Джек Джилленхол из новых :) только «Живое» разочаровало

Salina137,
Он Джейк:) И какой же он новый?:)))

Лагерта,
про Киану согласна, но недавно муж с ним какой-то фильм про русских шпионов смотрел, меня чуть не вытошнило от шаблонов

solo,
точно Колин Ферт
еще Тим Роббинс

Лилит_Es,
Упс :) для меня не так давно открылся :)

Ленуля: . Но есть фильмы так себе, во всяком случае, на мой взгляд.

мне только кроличья нора не понравился, и то , я бы сказала что сильно тяжелые переживания... поймет тот кто сталкивался или видел подобное....

Нет ни актера такого, ни режиссера ( Каждый горячо любимый мной рано или поздно участвовал в каком-нибудь нудном или заказном мероприятии).
Ващще никаких гарантий.
Вот у бабушки мужа был свой признак - когда рабочий и колхозница появлялись на экране телевизора, она одобрительно заявляла: "Во! Эти вышли! Значит фильм хороший будет"

Леонардо Ди Каприо

Хабенский

Нет. Иду на режиссера или на любимого актера, но прекрасно понимаю, что на выходе все равно может получиться фигня

Хабенский , Том Хэнкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы