Премия муз тв, Собчак беременна.

Ника Лаевна ,
О! Ру.ТВ просто весь эфир засрали ее сыновьями.
Юркис и Владимир

Биг Тэйсти: И да, я такой певицы не знаю. много я потеряла.

Немного, просто когда это полезло из всех щелей, мне стало интересно кто ее пропихивает
Пашу, муж Ее, по паспорту Павел Курьянов, по совместительству ген дир Black Star

Ника Лаевна автор темы: А, сыновья елены север, ппц какой то, полнейшая музыкальная безвкусица. Мальчики симпотные, но такую охинею поют, денег до куя вот и пропихивают их на каждом мероприятии

А сама Елена север? , простигосподи, и папаша Киселев, везде пропихивающий свою семейку

тоже обратила внимание, что все благодарят Тимати, что пропускает их песни, что позволяет спеть

аноним: А сама Елена север?

Ну дура че! 1/3 эфира Ру.ТВ ее всхлипывания; "Не ругай, что споткнуласььь на бегууууууууууууууу"

аноним: тоже обратила внимание, что все благодарят Тимати, что пропускает их песни, что позволяет спеть

Ага,..опу батьке лижут

аноним: это полезло

Мда, щели у всех разные. Из моих не Это лезет

аноним:
А сама Елена север? , простигосподи, и папаша Киселев, везде пропихивающий свою семейку

аноним: Юркис и Владимир

Как много открытий для меня в одной теме! Это старость, наверное

аноним: сама Елена север

О ней я вообще молчу, вылезла за счет денег и связей своего муженька перед которым весь шоубиз на цирлах бегает, в каждой бочке затычка

Биг Тэйсти: Как много открытий для меня в одной теме! Это старость, наверное

Вот видите, как вы удачно в темку заглянули,просвещайтесь

Биг Тэйсти: Мда, щели у всех разные. Из моих не Это лезет

Не тупи, мать, скажу так понятнее- звучало из любого утюга? = усиленная раскрутка на тв и радио
Ника Лаевна ,
Монополист он , не будешь лебезить перед этой семейкой, не попадёшь в русскоязычный эфир

Биг Тэйсти,
Тоже почувствовала себя старой, никакой Ханны не знаю, Елены Север тоже

Аноним: Ханны

"Грудью под пули...под пулииии"

аноним: усиленная раскрутка на тв и радио

Я поняла, о чем речь, но тиви смотрю мало и сильно выборочно, а радио только в машине, фоном. И это прекрасно, считаю. Еще не хватало всяким шлаком мозги забивать))

аноним: Грудью под пули...под пулиии

А слышится, как Грудь ууу папулииии или так только мне слышится?

А мне понравилось, что Крид на сцену с родителями вышел, как раз на этом моменте включила снова, хоть один светлый миг в этой бреду)

Чет затянули премию, все уже конкретно подъустали, а она все никак не заканчивается с 19:00 идет

Биг Тэйсти: Я поняла, о чем речь, но тиви смотрю мало и сильно выборочно, а радио только в машине, фоном. И это прекрасно, считаю. Еще не хватало всяким шлаком мозги забивать))

На то он и шлак, не хочешь, а голову забьет , предпочитаю больше Европу или хит фм, так хоть иностранцев гоняют, текст в мозг не въедается из за трудностей перевода

аноним: Ну дура че! 1/3 эфира Ру.ТВ ее всхлипывания; "Не ругай, что споткнуласььь на бегууууууууууууууу"

Уууу
Какие же они блевотные

Бузова это трэш, дождалась своей тарелки и устроила очередной словестный понос

Жесть, я телек несколько лет не смотрю, сейчас фотки на сплетнике посмотрела, а чего блестящие такие страшные стали из золотого состава одна Ксюша осталась?
Билан усыхает, Дубцову опять разнесло,
какой- то трешак, у них там конкурс кто фриковее оденется?

аноним: за что Ивлееву так одели? она, конечно, любит оголиться, но все же.

С голой.. опой и в короне

аноним: фотки на сплетнике посмотрела

Сельская клоунада, достойно и гармонично выглядят единицы, ох как далеко нашим "звёздам" до западных....

Батюшки... НИКОГО не знаю из перечисленных тут. Совсем. И не слышала даже.
Ну Собчак и Нагиев - знакомые фамилии.
А что все остальное за шелупонь?

Как Лобода хотела, чтобы все восхитились как она выглядит после родов, но Галкин видимо тупанул и ни одного комплимента не сделал ей. Прям видно было как ее распирало, а он всё про дочь выспрашивал.

Мэривэри: А мне понравилось, что Крид на сцену с родителями вышел, как раз на этом моменте включила снова, хоть один светлый миг в этой бреду)

бред, как в детском саду, было видно как родителям неловко от всего этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы