Бывшие

Кто смотрит?
Давайте делиться мнениями
Я телевизор совсем не смотрю, а тут залипла. Начала смотреть из-за Шведова, помню его из Измен, очень понравился
И Аксёнова хорошо играет

я смотрю. правда пока только пару серий. сделано добротно. Шведов мне нравится. хоть тут и излишне худой :)

Мне непонятна позиция Ольги, девушки Ильи (Шведова).
Он ее реально моськой возит. А она все ему прощает. И почему она с мужем на кабриолете развелась?

Тоже смотрю. Яна слишком хорошо выглядит для наркоманки

Аноним автор темы: Он ее реально моськой возит. А она все ему прощает. И почему она с мужем на кабриолете развелась?

потому что это любовь :)))) ну есть такие тетеньки.

И почему она с мужем на кабриолете развелась?
Изменял он ей. Вчера об этом в серии было сказано.

Аноним,
Видимо просмотрела.
И этот товарищ ей изменяет...

Смотрим вместе с мужем. Нравится актерский состав, их работа, музыка в фильме. Сегодня последние серии. Жду с нетерпением, чем же все закончится...

Zezka: Шведов мне нравится. хоть тут и излишне худой

Это ж ведь он в мажоре Даню играл ? Худой и татухи чёт странные,но я залипла нравится игра актёров и музыка хорошо так пошла)

Svetlantys: Это ж ведь он в мажоре Даню играл ?

ага.

девушки, только давайте в теме без спойлеров :))))
а то я оочень медленно смотрю и не хочется разочароваться :)

Даже не слышала об этом сериале, глянула сейчас трейлер - захватывает... Обязательно посмотрю на досуге.
Спасибо автору за тему!

Шведов - красава, татухи у него - огонь! Аксёнова мне очень нравится, красивая. Саундтрек в фильме клёвый. В целом напоминает "Мажора", не одни ли там авторы идеи?

аноним: Аксёнова мне очень нравится, красивая. Саундтрек в фильме клёвый. В целом напоминает "Мажора", не одни ли там авторы идеи?

Аксенова кого играет ? Вот соглашусь ,что напоминает мажора ,да

Svetlantys: Аксенова кого играет ?

Главная героиня - Яна.

Поня: Яна слишком хорошо выглядит для наркоманки

Так она из категории "золотой молодежи"

princess_Iris: Главная героиня - Яна.

тут то я поняла , а в мажоре её не отразила, посмотрела уже ,вспомнила

аноним: В целом напоминает "Мажора", не одни ли там авторы идеи?

а мне напомнило "краткий курс счастливой жизни" Германики. Но в целом сериал не нравится - какое то бесконечное повествование, перетасовка героев с героинями....а к чему в итоге идёт не понимаю. Пока смотрю в пол глаза, между делами разными, но вскоре надоест, чую.

Аноним,
Пожалуйста!
аноним,
Герой Шведова вчера всю серию фигней страдал, пошёл машину продал, адвоката у бандюг взял, нажрался. Вот кто так ради непутевого брата будет стараться?

Аноним автор темы: Мне непонятна позиция Ольги, девушки Ильи (Шведова).

Он же вчера пояснил. Она созависимая. Это одинаково, что сама наркоманка или алкашка, кто он не знаю))) Ей надо постоянно его спасать помогать.

[cit]Murza: но вскоре надоест, чую.
Не успеет наскучить-сегодня последние две серии)

Аноним автор темы: Вот кто так ради непутевого брата будет стараться?

тот, кто чувствует свою вину перед братом.
Если с точки зрения реалий, то Илья вообще не годится в партнеры по жизни, сколько он уже денег вбухал за непутевого братца, как психолог никудышный - спит с пациенткой, ну капец просто.

А в целом, да сериал затягивает. Вроде трэш сплошной, а оторваться невозможно. Энергетика прет от главных героев, особенно Аксенова хороша, такая живая, естественная, сумасбродная.

Че то затянули они.
И эта Ольга раздражает. Не бывает такого. За алкоголика цепляется.

С кем Илья?

Аноним: С кем Илья?

С братом

Последняя серия была?

Еленушка84,
Дааа, последняя
Также как в Изменах. Концовка размытая.
Каждый додумывает так как считает нужным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы