Памяти Александра Абдулова. Сегодня на НТВ "Послушай, Женя..."

Запись 29.05.18 в Ленкоме. Очень душевно.

Честно пыталась смотреть. Переключила.

Имрек: Переключила

Не понравилось?

Я не смогла смотреть, переключила

Видела только рекламу передачи. Там его дочь такая лапа, обворожительная улыбка, а как задорно подмигивает. Вот ведь, гены, все же многое дают))))

Леди Ми™,
Нет. Не понравился сам формат мероприятия. И девочка, старательно произносящая текст, тоже не понравилась. Она там лишняя. И как дети из Ты супер пели тоже не понравилось. Очень натужно получилось, неподвижно. Сложное впечатление. Абдулов как актёр очень нравился, а передача по поводу его юбилея- субъективно нет. Не смотря на массу замечательных людей в зале и на сцене. На Розенбауме терпение закончилось, хоть это и один из моих любимейших бардов.

Я видимо включила в нужном месте. Песня памяти и видеоряд - кого нет с нами.

Не знаю, я смотрю , мне нравится )) очень душевно, многое для себя узнала, приятно посмотреть на гостей вечера, послушать воспоминания.. Женечка копия мамы Абдулова ... единственное , что не очень, виду как ребёнок устал сидеть на стуле (( начала смотреть не сначала , а с момента диалога Абдулова и Ярмольника ))

Ресничка )): а с момента диалога Абдулова и Ярмольника

Очень хорошо сделали. Ничего лишнего.

mikka ,
Согласна))) необычно

Ресничка )),
А как хвалить ребёнка со сцены начали видели? Ну зачеееем? Вся заслуга девочки только в том, что её папа был Абдулов. Дичь какая- то.

Мамы Абдулова нет?

Имрек,
Мне формат мероприятия больше нравится, чем , например, в субботу вечером с галкиным( видела рекламу про Абдулова)... если там девочка сидела лет 5/6 тогда да , смешно/ дико/ вычурно , девочка уже почти взрослая, я считаю , что норм. А как без неё??

Ресничка )): Мамы Абдулова нет? нет
Мать — Людмила Александровна Абдулова (1921—2017)

Ресничка )),
Пусть и жену бы рядом посадили. Её любил САМ Абдулов.
Я ж говорю, впечатление чисто субъективное. Не понравилось, дальше смотреть не стала. Хотя рекламу видела неоднократно и передачу ждала.
Единственный юбилейный вечер, который за последние годы реально очень понравился- был юбилей Зацепина, правда, он ещё живой. Жена, как положено, сидела в зале. Дочь вообще не при чем.
Сложно объяснить. Творческие люди мне нравятся именно как авторы, исполнители.. их семейная жизнь, жены, дети абсолютно неинтересны. И переносить на них симпатию по наследству, чисто по факту рождения не вижу смысла.

Имрек: Дочь вообще не при чем.

Это и подавалось в таком формате - друзья рассказывают подросшей дочери об отце. Формат соблюдён.

Имрек,
Про Зацепина не смотрела, посмотрю, это какой год? Не забывайте , что женя не помнила/ не знала толком своего отца. Суть мероприятия , рассказать через друзей ребёнку, какой был её Папа ))

mikka ,
Вполне могла послушать из зала.
Сама затея не понравилась.
Девочку- то за что нахваливать? Перемудрили.

Ресничка )),
Концерт первый канал снимал. От 10.11.16, к 90-летию. Удивительно достойное мероприятие. Посмотрите, полУчите удовольствие, честное слово.

Это театральная встреча, не эстрадный концерт. Заключительная песня откуда?

mikka ,
Мы вообще о другом. Да и Абдулову 65, а никак не 90. )

а я вообще никогда не понимала отмечаний предполагаемых дней рождений умерших людей. Ему было бы 65, 80, 100... Ему никогда не будет столько, он прожил ровно столько сколько прожил. Вспомнить человека можно просто так, или в связи с датой ухода, столько то лет без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы