Не работает функция смарт на телевизоре Сони

С 25 апреля внезапно перестала работать функция смарт на новом телеке Сони. Просто исчезли все приложения, в том числе оплаченное на год вперёд Окко. Провайдер Дом ру. Интересно мы одни такие счастливые и кому удалось восстановить эту функцию.

а сервисная служба что говорит?

Я читала новость, что такое возникает из-за блокировок всего подряд роскомнадзором. У многих перестает работать функция смарт, на разных моделях телевизоров

Дом ру все валит на Сони. До сервисной службы Сони дозвониться нереально. Нашла в интернете что сейчас у многих такая проблема, типа Роскомнадзор пытается заблокировать телеграмм не очень удачно. Мне интересно у других провайдеров работает данная функция или сейчас это проблема всех телевизоров данной марки?

У меня Сонька с Планетой работает. Может какие приложения и исчезли, но я по крайней мере пока не заметила (не используемые совсем).

Blondy001,
Как вам Планета? Дом ру совсем не нравится. Дебильная сетка каналов за нехилую цену. Ну и если в ближайшее время ничего не изменится, а дело в провайдера, то нужно другого искать

Я на ней уже 9 лет. Нравится. Один раз был небольшой косяк - тариф на котором я была убрали и по умолчанию всех с него перевели на более дорогой. А я 3 месяца понять не могла - почему на инете так быстро деньги заканчиваются. Позвонила им, они объяснили, предложили перевестись на другой тариф, более дешевый, но переход платный. Я сказала что ОК, тогда пойду к другому провайдеру и подключат они меня бесплатно. Сразу после этого мне персонально согласовали бесплатный переход на новый тариф (еще дешевле старого). По итогу - у меня как у пользователя скорость та-же, т.к. заявленные скорости они почти никогда не выдерживают. Телек (на самом телевизоре) смотрю через приложение Peers.tv (бесплатное), каналов несколько сотен. Есть еще приложение на компе от планеты для телевизора, можно и там посмотреть.

Blondy001,
Спасибо, если ничего не изменится, то возможно на ней и остановимся

Ну и цена обслуживания примерно такая, точно до рубля не помню: изначально был тариф 650руб/мес, потом они меня перевели на 850 руб/мес. Сейчас я выбрала тариф около 400 руб/мес.

Рина74 автор темы: типа Роскомнадзор пытается заблокировать телеграмм не очень удачно

Про не очень удачно, очень мягко сказано. Вообще неудачно Лучше бы себе карточки зарплатные заблокировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы