Песни на ТНТ

WildG ☺: клип вон сняли

Когда, интересно, зрителям покажут целиком?

МегаТанчик,
на ютубе уже есть, смотрела сегодня

mamaMaksa1,
спасибо, поищу, чё-то не догадалась сама

у меня уже многие песни в плейлисте вк
некоторые цепляют сразу
а некоторые только через второе или третье прослушивание
Блин, я конкретно подсела на шоу

Какая классная открывашка!!! Прямо эстетическое удовольствие)))

Почему Кошелева лидер голосования? Меня корежет от ее скрипа, не нравится совсем. Но девочка хорошая она конкчно, но я не люблю тихонь

Этот скрип замурашивает. Я вот не пойму, почему pls лидер, когда у Назимы со Скруджи 1500000 просмотров за неделю .

homik,
Ну каждому свое конечно. Плс очень человек классный, на риалите я за ним наблюдаю

Блин, какой бред слова про девочку с каре. Ну и для Майер очередное УГ Фадеев написал, понимаю её нежелание такое петь

homik: Я вот не пойму, почему pls лидер, когда у Назимы со Скруджи 1500000 просмотров за неделю .

++++ вообще тоже не поняла, чем он так цепляет и чем так хорош, что 2 ил 3 раз в лидерах? Ну пишет песни, ну так и другие ребята тоже пишут. Я конечно не знаток рэп-направления, но есть рэп от исполнения которого действительно вставляет, конкретно в исполнении ПЛС ни разу не йокнуло....и да, меня прям бесят эти усики мушкетера на вечно кислом лице.

МегаТанчик: Ну и для Майер очередное УГ Фадеев написал, понимаю её нежелание такое петь

+++ тоже не поняла прикола, че за муру написал Фадеев?! Песня и номер - дешевка, прям видно было, как стремно Майер было выступать. Мне она не импонирует, но талант безусловно есть, а на этом проекте, пока ей не дали нормально раскрыться.

Как впрочем не дали раскрыться и Настике, мне она так нравилась, голосищеее ухх, очень жаль, что так рано покинула проект. Соломона свой шанс не раз использовала, а у Настики этого шанса даже не было, несправедливо!!
Ушла достойно, отличная речь.

А вообще, этот 4-й отчетный концерт мне очень понравился, много отличных и запоминающихся номеров:

Дэни, умничка такой!
Макс Свобода+Кристина
ТерРи в этот раз на него по другому посмотрела
Родион Толочкин с Назимой

homik: Какая классная открывашка!!! Прямо эстетическое удовольствие)))

да??, А я перемотала, надоело так слушать это американское стонотство!
Тоже самое касается номера Назимы и Соломы на английском языке, бредятина какая то в дешевых блестючих платьях, жуть!

Вообще не понимаю, мы живем в России, нафига ставить номера на английском языке!!!??

Тоже Песни смотрю, хотя обычно подобного рода проекты не смотрю, но тут действительно чем то зацепило, ребята действительно талантливые, приятно смотреть и слушать. В этот раз понравилось выступление Терри, Дэни, Назима и Соломона. Хочется от Майер услышать хорошую песню. Хабиб не нравится как поет. Банально

Посмотрела сегодня. Бесит с самого начала Майер. Но чика... Это не песня. Это путевка домой. Что и показывают сейчас рейтинги.
Толочкин хорош. Не уступал Наргиз.
Свобода очень нравится, но каре не вставило совсем.
ПиЭлСи - стонота с короной на темечке. Даже 8 строчек дочитать не смог.
Кримлидису туда и дорога.
Остальных будет жалко потерять.

Толочкин в дуэте совсем не может петь - все мимо нот и партнёра не слышит. Наргиз бедная ему даже пыталась знак рукой подать, что бы не орал так сильно, но не помогло .А вот свой кусок поет проникновенно, прямо можно несколько раз прослушать.

Меня Толочкин начинает раздражать уже
Я могу конечно понять, что он так чувствует музыку, потому так головой кривляет, но так уже жутко не нравится. Хотя спел свой кусок - я даже удивилась!
Майер уйдет скорее всего на следующем. Споет свою песню и уйдет. Не спасет ее больше Дядя Макс.
У Свободы в моем плейлисте пока только Сигареты (готова переслушивать многократно)
Кристина нра как обычная девочка - но это скрип, эти расщепления... Не знаю, не понимаю
Терри удивил. Песня прикольная. Жду когда появится в вк.
А PLS просто не смог допеть, накрыли ну вот его эмоции, до сих пор пади испытывает чувства к своей бывшей. Оказался с ранимой душой рэпер)))

Как думаете, кто уйдет на следующем отчетном концерте?
Я думаю Майер и Соломона
О, кстати пойду проголосую в приложении.
там пока Свобода и Терри на первых местах))

Смысловая галлюцинация: А я перемотала, надоело так слушать это американское стонотство!

So long Фадеев написал
Мне нравится песенка. Лёгкая такая

Owl_cake автор темы: А PLS просто не смог допеть, накрыли ну вот его эмоции, до сих пор пади испытывает чувства к своей бывшей. Оказался с ранимой душой рэпер)))

Не справился Сергей с эмоциями, видимо до сих пор не отпустила его ситуация.
Он написал об этом в инстаграме:

девчат, а кто-нибудь знаком лично с участниками? С теми, кто из Екатеринбурга

По поводу майер и песни чика - плохому танцору мешают ноги) та же серябкина из этой песни сделала бы конфету, мне кажется это была своеобразная проверка, майер вбила себе в голову что она роковая женщина но по факту ей не является, ей либо нужно понять что такое роковой образ, либо перестать пытаться его изображать и стать более естественной, у девочки явно проблемы с заниженной самооценкой, привлекает к себе мужское внимание любыми способами) кто смотрит выпуски реалити, меня поймёт

Настику жалко, готовый артист, голос, внешность и четкое выполнение поставленной задачи на сцене, но она не успела свою нишу занять, какой-то индивидуальности и незаменимости ей не хватило)

Тимати выбесил своим гонором. "Вы кто такие? Я продюсер, я лучше знаю" . Настю тупо завалил

Честно говоря, разочарована проектом вообще.
Раньше безумно уважала Макса Фадеева, его прямую и четкую гражданскую позицию, но что-то он озвездел в последнее время. Не творцу бессмертной бабы Любы исоздателю группы Серебро эстетствовать и осуждать Бузову.
Столько пафоса, но ни одного яркого исполнителя, который был бы чем-то лучше Бузовой я не услышала. Песни скучные, голоса никакие. Одни ломания и кривляния.
Думала, как хорошо, что он Наргиз подобрал. Послушала. Одна большая длинная и скучная песня, которую ты уже слышал.
Про Тимати вообще молчу. Я такого исполнителя не знаю, не слушаю и не собираюсь.Плодит бездарностей, как Мот. Тоже звезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы