А сейчас во всех фильмах будет Аглая Тарасова играть?

Я спрошу: Потому не слушаю русскую музыку и очень редко смотрю русские фильмы. Это мое им фи

не назвала бы это "русским". русское это гораздо шире и больше чем мкадышная тусовка.

Ой, тащат и тащат, кто куда может. Можно подумать имей возможности звезд отписавшиеся здесь отправили бы своих любимых, пусть, и бесталанных детей, сено косить, ага
Помню тема была, автор возмущалась громко чего это дети на именах родителей бабло рубят,наглые такие а в соседнюю тему зайдешь - так какого второго, первого то не стоит пока ему квартиру-машину-счет не приготовили

Yusechka: Даже объяснить не могу, что не так)

Роли часто не те, имхо. Не его

Астра,
Так кто то спорит что ли? Только вы имей возможность ребенка пристроить в кино, но видя что лн так себе актер, отправили его в библиотеку за 12 тыщ пыль нюхать? Ну-ну

Астра: Только роли в кино и прайм- тайм на ТВ для деток скупили.

у меня вот не телика, об Аглае этой узнала только из трейлера Льда, посмотрела - что идти смысла нет
если интернет не отключат, нафиг в целом она сдалась вместе с детьми галкина и киркорова
а когда в деревни проведут интернеты, то и там телесмотрение упадет, вся эта монополия на прайм-тайм перестанет вообще что-либо стоить.

РыжийПесик: молодая породистая женщина

на выставку ее, породную такую
документы то есть?

Петров такой няшка, что аж зубы сводит

Что вы привязались к этому Льду? Обыкновенный ширпотреб для заработка.
Очень понравилась ее работа в фильме гетеры майора Соколова.
Да, Боярская просто отвратительна на мой взгляд.
Вот уж где блат-это все.Ну лошадь просто корявая, Анна Каренина, после Самойловой.......это нечто......
Вот обидно что на такие роли толкают таких кобыл, а красотки во всякой шелухе, вроде Льда калымят.

Пятровна,
Ее лицо, тело, мимика -это лучший документ на все века.
Истинная красота вечна.

Раньше вроде яд в аптеках принимали? Нет?
Хорошо было бы, чтоб принимали. Глядишь, сдал с начале месяца, и свободен. Ни тебе трясти своей посредственностью на форуме, ни тем дурацких не заводи. Кругом красота. А то бубубу.

А мне у Аглаи голос нравится. С хрипотцой такой.
У мужиков тоже люблю такой голос

ДанилараЯ: Первая Есеня

Ага, Паулина Андреева, смотрела "Метод" только из за Хабенского, но эта безэмоциональная актриса раздражала весь сериал

Четвёртая Александра Бортич
В полицейском с рублёвки играет сестру гг

аноним,
Шо только на это фантазии хватает?

Бу-бу-бу)) всешлюхипраституткигеи))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы