Шоу "Беременные" 3 сезон

вы смотрите?
Первые 2 сезона смотрела - нормально. а сейчас не покидает чувство, что все по сценарию отснято и истории вымышленные.
Я не против, смотреть интересно. Обсудить только не с кем.

Посмотрела сегодня 20 минут....ну фигня какая то((( и главное направленность какая то странная, все за бугром в этой части рожают что ли? Или я пропустила. И девочек совсем не знаю этих....самая интересная часть была где Тутта Ларсен и режиссёр(забыла как зовут) адекватные прямо дамочки были. И про Звереву ну это ваще вынос мозга по-моему, она типа доула уже??? Поражаюсь конечно ее прямо как гуру родов выставляют...еще и с семинарами говорят ездит, неужто ходят на неё? И детям своим говорит такая, ну Россия, я ж туда на работу езжу.... странная вообщем особа, не буду наверное смотреть, не интересно ((((

Мэривэри,
Участницы - одна из Холостяка, другая из Дом2, третья - жена Гуфа из 2й части Беременных (типа, продолжение истории)
А Зверева, да. Доула теперь))) но это из её инстаграма знаю. Мне шоу нравится из-за нестандартности. А первый сезон всегда интереснее других, в этом соглашусь.

Амномном ,
А типа доулой может быть любой без мед образования даже получается? Тупо " красиво заливаю кому то в ушли" платите мне за это)? Ну а по теме если, то как то проект ответа сути отошел, раньше были все беременные, а сейчас кто то да, а у остальных просто их образ жизни показывают. Ну и про Звереву конечно прикололо, так устала такое нервное напряжение, приняла решение отдохнуть на Бали одна без детей. От чего устала то???

Аноним,
Вы думаете, что нельзя устать от безделья?

Аноним: доулой может быть любой без мед образования даже получается

да, может. доула это не мед персонал...

Аноним: то как то проект ответа сути отошел, раньше были все беременные

ну, немножко не так. Галя родила в первой серии. а мне кажется, вполне себе интересно. Они просто решили не каждый сезон беременности показывать, а весь цикл "материнства" в первых 2х сезонах показали ЕР после КС, например. в этом рассказывают про СВ, ИВ. В истории с Айзой, типа, реализацию женщины. у Саши историю матери одиночки.

Аноним: От чего устала то???

ну еще раз подтверждает, что это сценарий. она на Бали поехала знакомиться с акушеркой известной. а устала - быть мамой и папой в одном лице. я с 2мя и мужем устаю. вы нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы