Первому игроку приготовиться

Кто-то сходил уже? Как впечатления?
Возрастной ценз 12+, но хочу сходить с дочкой 11 лет. Есть какие-то "криминальные" сцены опасные для детской психики? Секс, кровища, убийства, наркотики?
Сегодня днем дочь пыталась сходить с дедом, не пустили в парк хаусе. Говорят только с 12 лет и только с родителями. Первый раз с таким случаем столкнулись.

В общем сходила дочь с папой. С папой пустили без проблем. Впечатлительным детям не рекомендуется к просмотру. Есть сцены крови и эпизоды ужастиков, страшные персонажи (кукла с ножом например которая всех режет). Сексуальных сцен нет. Есть эпизод с поцелуями-объятиями.

Еще кто-нибудь ходил? Как впечатления?

Ходили с ребенком 12 лет. Очень понравилось, но у меня ребенок любитель компьютерных игр и фильма "Назад в будущее"

Мы вчера сходили! Понравился фильм

аноним автор темы: Есть сцены крови и эпизоды ужастиков, страшные персонажи (кукла с ножом например которая всех режет).

Конкретно кровь в одном эпизоде. В остальных случаях кровь видоизменена

аноним автор темы: хочу сходить с дочкой 11 лет

Зависит от ребёнка. Мальчикам наверно интереснее. К тому же вы уже сходили)

Ходили, без детей. Оба геймеры, поэтому в восторге. Тем, кто в игры не играет, вряд ли понравится. Интересно еще, что это как раз, похоже, недалекое будущее, скоро такое будет в реале.

Ториль-ор-Твайн: Тем, кто в игры не играет, вряд ли понравится

Согласна. Сходили вчера, не геймеры. Фильм как фильм, особого восторга не вызвал. Я так поняла, что он в основном на пасхалках выстроен, чего обычному зрителю не понять. Мне он какой-то подростковый показался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы