Со дна вершины

Это класс!!!
Ну вот почему так? Пустышку "Лед" раскрутили, билеты не купить.
А тут полнейшая тишина, всего два сеанса за выходной день и наполовину пустой зал.
Ничего не понимаю.
Сами пошли только потому, что знаем - нет рекламы - значит что-то хорошее должно быть,
да еще трейлер зацепил.
Фильм превзошел все ожидания!!! (Хотя ожиданий-то собственно никаких и не было после "Льда" )
Герой, что называется, СамДурак, но все равно... Душевно и красиво. Очень.

Название ... блин, "Как вы яхту назовете, так она и поплывет." Пока фильм на самом дне. Надеюсь, поднимется.

Точка сборки автор темы: Хотя ожиданий-то собственно никаких и не было после "Льда" )

Можно не ходить, совсем тоска? Про отзыв огромное спасибо. Трейлер зацепил, "Со дна вершины" наверное выберемся посмотреть.

Mамa,
Мне дочь сказала Лёд не смотреть, фигня полная. Я пожалуй воспользуюсь ее советом.
Автор, спасибо за наводку

С ребенком 8 лет можно идти?

Mамa: Можно не ходить, совсем тоска?

Смотря чего Вы хотите. Если надо легкий фильмец расслабиться - это "Лед". Ну и пореветь и посмеяться там найдется над чем. И попеть еще. 3 в одном флаконе
Если хотите реальную серьезную историю - значит Вершина. Мы с ребенком первый раз не одолели банку поп-корна Ну вот не пошел он под этот фильм ... может, просто сытые были конечно
Они вообще удивительно похожи. Только вместо фигуристов лыжники, вместо гор Байкал. и там и там травма и любовный треугольник.
Только Вершина основана на реальных событиях, а Лед ... если вырезать оттуда весь мюзикл, будет очень классная короткометражная сказка.

Патамушта***: С ребенком 8 лет можно идти?

Если ему нравятся Легенда 17, Чемпионы, Время первых - тогда, думаю, надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы