Холостяк 8 сезон Украина

CrazyMFLove: Галя безумно бесит , не могу ее слушать. Мало того, что говорит на украинском, так еще и голос такой противный.

в обще+++++, зануда занудой

А кто пост шоу смотрел? Что Яна отчебучила ? В анонсе был кадр, где она говорила что не планировала уходить

CrazyMFLove:
Галя безумно бесит , не могу ее слушать. Мало того, что говорит на украинском, так еще и голос такой противный.

Не понимаю что она говорит, поэтому все внимание забирает Ее манера общения и интонации, тоже ухо режется Ее писк

MAgnolia: А кто пост шоу смотрел?

Я посмотрела только первую часть, вторая не грузилась. Про Яну не видела. Оля была первой на диване, говорила, что после шоу осознала, что не хочет ни замуж, ни детей

CrazyMFLove,
Я тоже посмотрела по ссылке в первых постах, там дважды выложена первая часть пост шоу, а второй нет ,в анонсе Яна сказала, что не собиралась уходить, и кто- то сказал калина или Елена , или роза - ты хотела попугать холостяка? , а получилось вот так

короче, на перемотке посмотрела последние выпуски, ну фигня фигней, нудно и затянуто, холостяк такой скучный не знаю кто победит, наверное гарна дивчина Халя

Посмотрела знакомство с родителями. Гале Рожден дал последний шанс. Если будет плохо вести себя с его родителями, вылетит. Хотя в жизни простил бы, если не на камеру. А так, она запала ему конечно, безума от нее)))) И прикрыл так хорошо бережливо, чтоб красоту не все видели)))). Но она такая мямля, если и в постели такая же.., хотя мужчинам нравятся такие. И она ведомая, а ему такая и нужна. Олю просто пожалел. Иванку просто для нужного количества выбрал

Аноним: Олю просто пожалел

какую Олю?

isaura,
Спортсменку не Оля зовут? Не особо нравится, так и не запомнила

Аноним: не Оля зовут? Наташа...я когда читала, думала, что Олю вернули

Аноним: Гале Рожден дал последний шанс.

да какой последний шанс... пальчиком атата погрозил и все. выиграет она, после этой серии 100%
истерична, хамка, невоспитана, можно бесконечно продолжать. ее раскаяние ровно до момента вручения розы и понимания, что ей снова все простили.
Иванне и правда мужик-мужланище нужен, чтоб кулаком по столу. А Наташе из за характера в принципе сложно с мужчиной будет, это такой тип женщин- всю жизнь одна и все на себе вытягивать.

Адуванчег,
Если нагрубит ему или его родителям, выкинет, точно не пропустит. И выберет Иванку скорее, Наташа бесприданница, не станет брать. А может и никого не станет брать, тк видно, что нет там ни чувства, ни желания. Сбежал от Наташи в последней серии, вскочил с кровати. А Наташа тоже ведь истиричка, еще и с наследственностью не понятно, мать ее не узнает, печально((

Галя испорченная, эгоистичная, но это все лечится, просто в девках засиделась. Ее бывший избил, понятно за что. Думаю, там не единожды было избивание. Рожден так не сможет, конечно.

Вот первый раз за все 8 сезонов холостяка украинского ни за кого не болею и не переживаю, вообще все равно. кто будет нэвэстой этого занудного и скучного Холостяка. Смотрю с перемотками, особенно когда показвают взбалмошную да еще и с противнейшим голосом Галю.
Свидания в этом сезоне низкобюджетные совсем что то. Кое как наскребли только на море Галюне с Рожденом, а так весь сезон участницы протусовались в загородном коттедже на Украине, печаль.
А уж пост-шоу на украинском языке вообще не выносимо стало смотреть!

Смысловая галлюцинация ,
они в португалию вроде ездили

Аноним: Если нагрубит ему или его родителям, выкинет, точно не пропустит.

если бы так, то розы не вручил бы. а так пожурит немного.

Аноним: Иванку

Аноним: Наташа ни та ни другая

Смысловая галлюцинация автор темы: Кое как наскребли только на море Галюне с Рожденом, а так весь сезон участницы протусовались в загородном коттедже на Украине, печаль

Вы как то быстро перемотали все, в португалии все отдыхали , долго отдыхали, приехали, а на Украине осень уже
Галя - принцесса блин, сплошное разочарование

Аноним: такие. И она ведомая, а ему такая и нужна

Мне кажется наоборот, такая мозг вынесет свои придирками

Галя учится- понимает свои ошибки. Надеюсь, делает выводы. Из всех троих она самая настоящая. Думаю, наташу домой отправит- на пост- шоу она и о бывшем говорила, и еще об одном мужчине. Если бы они отговорили, она бы не пошла на Холостяк, где ее ждала заведомо выгодная партия... в общем, та еще "девочка". Иванка как играла с ним на свидании ( а Рождена это конкретно выбесило), так и продолжает играть... Думаю Галю выберет. С родителями хорошо со всеми общался, понравился в этом плане.

Да вообще ему никто не подходит из оставшихся. И даже их тех кто был не особо то... Оля слишком поверхностная была. Яна наоборот, серьёзная. Хотя Рожден тоже скучный парень. Ну и, возможно Маша, которая через чур кокетничала. Остальные все мимо.

Смысловая галлюцинация автор темы: Вот первый раз за все 8 сезонов холостяка украинского ни за кого не болею и не переживаю, вообще все равно. кто будет нэвэстой этого занудного и скучного Холостяка. Смотрю с перемотками, особенно когда показвают взбалмошную да еще и с противнейшим голосом Галю.

я не понимаю, зачем это все еще растягивать на 2 часа? сделали бы на час и нормально было. а так занудною все смотрю на пересмотке.

Ушла Наташа, не ждала она. Разонравилась она, скорей сценарий у нее такой, сдклали из девки пилу. Стала вести себя как истеричка, прям пилит и пилит его. Ужас с такой женщиной жить. Галюня в своем репертуаре смех и слезы, слезы. Родители от нее в шоке, но смогла даже папу разшевелить. С другой стороны очаровала она их. Влюбился он в нее, все прощает, но хотя бы не нагрубила родителям и не расплакалась перед ними. Иванка тешит свое женское самолюбие. Лишь бы история у нее своя была, заговорила, как Анетти, при встрече с другом улыбку видно, что натягивала.

Мне мама Рождена понравилась, женщина с шармом! )
По Наташе да, понятно было, что выгонит её. И понятно что Галя выберет.

еле досмотрела вчера последнюю серию, ну нудятина же зачем так растягивать? Галя сильно удивила, когда с мамой Рождена шопилась, милая, общительная, вежливая. Я смотрю и не верю-це Галя??? Такой контраст, когда показали первый приход, где она в свадебном платье приперлась: в веснушках вся, волосы растрепанные, мэйк колхозный и сейчас, прям дива, куда бежать но с Гали хоть поржать можно
Иванка бесиииит, вся жеманная до нельзя, вечно лицо свое пытается трогать, но в последний момент видать, вспоминает, что там мЭйк ап и одергивает
на Наташу ваще ровно, ушла и ладно.
Пост-шоу стали нуднее самого "Холостяка", мало того что на мове, дак все такие степенные, никаких скандалов, интриг и расследований

Смысловая галлюцинация автор темы: Мдаа, ну и сезон в этом году, чет украинская версия меня разочаровала. Никаких интриг, все скучно, спокойно, тухлые разговоры, у девок глаз на холостяка вообще не горит.

смотрела интервью с Анетти, так она рассказала что пришла на проект за тем драйвом который был в сезоне с Иракли, а там тухляк полный, много из съемочной группы поменялось, девки , говорит, вообще пришибленные, боялись из-за камер лишнее слово сказать, лишний раз пошевелиться, чтоб не опозориться Говорит тусила только со съемочной группой, с девами общалась только при камере. Когда стало совсем невыносимо скучно, ушла.

Люсюнделла,
Как последнюю? Предпоследнюю наверно?

Люсюнделла,
Лучше б она вообще не приходила, такая неприятная, вульгарная, тупая. Останется в девках до 40 лет, а после сопъется

Аноним: Как последнюю?

ну я имею в виду,ту что показали последней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы